Ваш город:
Выберите город
Адрес и график работы

Консультация колл-центра +7 495 663-84-00

Отзывы

Самарцева Наталья Викторовна

Наталью Викторовну мне посоветовала моя сестра, и обратилась я к этому чудесному доктору по поводу  жуткого флюса, который у меня однажды возник.. Мало того, что плохо себя чувствуешь, и при этом на улицу выйти страшно - не хочется пугать народ раздутой физиономией... Думаю, что те, кто сталкивался с такой проблемой, меня очень хорошо поймут.. Кое-как "приползла" на прием (по другому не могу это назвать), и вот  я оказалась  у доктора, которого хочется назвать "Солнышко в белом халате" :)
Очень быстро мой флюс был мастерски "обезврежен", мне выдали подробную инструкцию о том, какие таблетки, когда и в каком количестве принимать, чем полоскать рот и при это даже не пришлось удалять зуб!!!  
Я даже не успела испугаться, так все было сделано четко, быстро, профессионально, с шуткой про "раненого" и с таким позитивным настроем, что в следующий раз на прием к Наталье Викторовне я уже не буду "ползти", а лететь, как на крыльях. Если бы все врачи- стоматологи были такими, как Наталья Викторовна - "солнечная", позитивная, добрая, внимательная, чуткая, очень терпеливая и мастерски справляющаяся с зубными недугами, то все бы ходили на прием к "зубному" только  с удовольствием и отличным  настроением! Наталья Викторовна, спасибо Вам огромное, Вы - лучше всех!!

12.08.2016  /  Наталия

Черкасов Алексей Андреевич

Открыв страницу отзывов, я оказалась крайне удивлена, т.к. думала, что все отзывы только и пестрят Черкасовым Алексеем Андреевичем.
У меня в детстве была паническая боязнь зубных врачей.  Воображение постоянно пугало меня и внушало страх, который сохранился и до сих пор. Но однажды, совершенно случайно попав  на приём к Черкасову Алексею Андреевичу, образ этакого доктора Хьюго Стрэйнджа разрушился в сознании моментально. И каждый раз, уже уверенно переступая порог его кабинета, устоявшееся представление о докторах рушится снова и снова!
Ходить к стоматологу как на праздник? Ну да, я бы тоже не поверила!:)
Совсем нет ощущения, что ты находишься  на приёме у врача и сидишь в кресле пациента. Чувство, будто зашёл в гости к старому надёжному другу.  Пришёл – >рассказал о своей проблеме -> расслабился – >друг твою проблему решил! :) И всё это с невероятным зарядом бодрости, оптимизма и положительной энергии, которыми он поделится с вами.
Этот Доктор не лечит, он - творит! Вы можете, не сомневаясь, доверить свои зубки его волшебным рукам! Каждое действие будет Вам объяснено, с Вами оговорено и согласовано. В конце не будет никаких неприятных сюрпризов, а результат, который Вы ожидаете, будет превзойдён. И доказательство тому – Ваша сияющая улыбка!
Алексей Андреевич, от всего сердца моя бескрайняя благодарность Вам!
Если бы у нас в стране работало больше таких врачей, как Черкасов Алексей, отечественная медицина поднялась бы на достойный мировой уровень!

11.08.2016  /  Елена

Петриченко Ксения Юрьевна

Петриченко Ксения Юрьевна-молодой, но ОЧЕНЬ грамотный специалист в области неврологии. Мои 30-летние проблемы со здоровьем ушли буквально за 2 посещения данного врача. Она мне очень четко со схемами, доступными объяснениями показала причину моих недугов. Грамотно скорректировала дальнейшее лечение. И всё!
При этом это обоятельная, позитивная девушка имеет огромную жизненную мудрость.  
Хочется пожелать, чтобы побольше было таких врачей.  
Огромное Вам спасибо, Ксения Юрьевна, и больших успехов во всех сферах деятельности!

11.08.2016  /  Зинаида

Черкасов Алексей Андреевич

Черкасова Алексея Андреевича как хорошего специалиста мне посоветовали коллеги.  И  я хочу сказать ему большое искреннее спасибо! Не только за то, как он быстро, безболезненно и очень аккуратно вылечил мой передний зуб. Не только за то, что этот зуб совсем не отличить от других, при том, что я очень боялась, что будет хоть чуть-чуть видно, что на нем пломба! Но и за то,  что даже вечером в конце рабочего дня у него столько энергии, позитива и хорошего настроя, что это передётся, и лечение проходит незаметно и нестрашно. А ещё у него огромный запас терпения (выдержать мой миллиард вопросов не каждый может). Алексей Андреевич,  всего вам лучшего и доброго в жизни! Ещё раз спасибо, Вы первоклассный врач!:)

05.08.2016  /  Александра

Денисова Мария Анатольевна

Хочу выразить признательность прекрасному доктору - Денисовой Марии Анатольевне!
К ней можно смело идти с любой зубной проблемой и не бояться, что она останется не разрешенной.
Вылечила у нее два зуба, которые ставили под удаление в другой клинике. Теперь записываюсь только к Марии Анатольевне.

22.07.2016  /  Ирина

Денисова Мария Анатольевна

Хочу искренне поблагодарить Марию Анатольевну за профессиональную и почти ювелирную работу по восстановлению моего зуба.  Оказывается стоматолог может творить чудеса! Не первый год всей семьёй лечим зубы только у  Марии Анатольевны и ни разу не пожалели об этом. По нашей рекомендации несколько друзей узнали об этой клинике и теперь благодарны нам за совет. Огромное спасибо и успехов Вам!

13.07.2016  /  Максим

Елизаров Павел Михайлович

Хочется выразить огромную
благодарность Елизарову П.М. за чуткость, внимательность и высокий профессионализм. Это врач от Бога. Здоровья и процветания!

08.07.2016  /  Елена

Швыдченко Елена Викторовна

Хочу поблагодарить Швыдченко Елену Викторону за её порядочность, желание помочь и профессиональные навыки.
Благодаря её рекомендациям, вылечили язву за 2 недели!
Побольше бы таких специалистов.

02.06.2016  /  Евгения

Мунтяну Надежда Юрьевна

Надежда Юрьевна замечательная женщина, всегда на позитиве, успокоит, придаст уверенности.
Можно обратиться с любым вопросом, связанным с её деятельностью и она даст совет. Очень понравилась!!!

02.06.2016  /  Евгения

Геворкян Наталия Ивановна

Хотим выразить огромную благодарность аллергология-иммунологу Геворкян Наталье Ивановне за чуткое и доброжелательное отношение к своим пациентам! Приятно удивлены высоким профессионализмом, индивидуальным подходом. Не первый год наблюдаемся всей семьей у Натальи Ивановны. Лечение аллергии- трудоемкий и длительный процесс, но после грамотно назначенного лечения добились значительного улучшения состояния здоровья. Ещё раз выражаем огромную благодарность клинике за высококвалифицированного специалиста! Елена и Владислав.

11.01.2016  /  Елена

Петриченко Ксения Юрьевна

С наступающим Вас Новым годом! Хочу выразить благодарность Петриченко Ксении Юрьевне за ее профессиональный подход к лечению пациентов. Благодаря таким врачам случаются чудеса. Огромное Вам спасибо!

21.12.2015  /  Наталья

Бакурова Вера Анатольевна

От всей души БЛАГОДАРЮ замечательного специалиста Бакурову Веру Анатольевну за квалифицированную помощь, высочайший профессионализм, искреннюю доброжелательность, внимательность, чуткое и заботливое отношение и еще очень много только положительных качеств!!! Безгранично рада, что встретила очень грамотного, высококвалифицированного доктора, действительно, настоящего профессионала, да ещё и чудесного человека!!! Восхищаюсь Вами и горжусь, что у меня такой врач, прекрасный доктор и светлый человек!!! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Успехов в Вашем благородном и нужном труде!!!

20.11.2015  /  Елена

Толстых Владимир Сергеевич

Владимиру Сергеевичу, респект и уважение!!! За его профессионализм, умение общаться с людьми, понимания проблем!!! Спасибо за избавление от геммороя!!! Ты лучший)))!!! Будь счастлив по жизни!!! А так же большое спасибо всем    кто принимал участие в операции!!! Крепкого Здоровья Вам всем!!!

13.11.2015  /  Александр

Андриевская Марианна Анатольевна

Марианна Анатольевна, здравствуйте! В 2014 году вела у Вас беременность и очень Вам благодарна за ваш профессионализм, поддержку, доброту, внимание и чуткость! Отдельное спасибо Вашей медсестре Татьяне за участие и внимание! Так приятно осознавать, что есть такой человек и замечательный доктор как Вы! Спасибо Вам за ваш труд! Бесконечно благодарна!!!

08.11.2015  /  Овсянникова Анна Алексеевна

Иванова Елена Петровна

Не секрет, что Россия – не только страна рискованного земледелия. Медицина у нас тоже находится в зоне риска. Идти на прием к первому попавшемуся врачу – это значит легкомысленно относится к своему здоровью. Возможно за белой дверью незнакомого кабинета вас ждет очень хороший специалист, а возможно… но не будем о грустном. Вот и приходится нам годами собирать и хранить в записных книжках заветные телефоны «своего» зубного врача, кардиолога, терапевта… Настоящего профессионала определить просто: его уважают коллеги, а пациенты передают его контакты друг другу. Елена Петровна из их числа. Наблюдаюсь у нее не первый год и можно только порадоваться, что за качественной медицинской помощью пока не обязательно ехать в Израиль или Европу. Нужно просто знать к кому пойти ;)

13.10.2015  /  Олег

Дадаян Лариса Яковлевна

Лариса Яковлевна, огромное спасибо! Вы специалист Высокого уровня! Клиника очень правильно подобрала коллектив. Благодаря таким профессионалам как Вы, Флора Николаевна Чанахчян, есть вера и доверие к врачам!

13.10.2015  /  Мариам Алавердашвили

Чанахчян Флора Николаевна

Благодарю Флору Николаевну Чанахчян за высокий профессионализм, умение правильно поставить диагноз и Человечность! Хорошо, что есть такие грамотные врачи! Флора Николаевна спасибо и успехов на Вашем поприще

13.10.2015  /  Мариам Алавердашвили

Шипова Елена Аркадьевна

Выражаю свою благодарность за доброжелательность,чуткость и большой профессионализм врачу Шиповой Елене Аркадьевне! Клинике повезло,что в ней работает такой замечательный врач! Отдельное спасибо медсесестре (не знаю фамилии),которая работает с Еленой Аркадьевной.                
Еще раз спасибо!!!

13.10.2015  /  Ольга

Якушев Антон Андреевич

Хочется сказать слова благодарности чудесному доктору Якушеву Антону Андреевичу! К такому специалисту приятно приходить! Очень хороший доктор, внимательный, грамотный, добродушный, а это такая редкость  в наше время. Быстро поставил диагноз, назначил лечение. От приёма остались только положительные впечатления, ушла с отличным настроением.

13.10.2015  /  Наталья

Моисейцева Светлана Олеговна

Добрый вечер!
Хотелось бы выразить благодарность офтальмологу Моисейцевой Светлане Олеговне за её профессиональный и многосторонний подход к проблеме.
Обратилась я впервые к ней в мае 2015 г. по одной причине, но она сумела не только поставить нужные диагноз, но и подобрать соответствующее лечение. И даже тогда. когда лечение уже вышло за рамки данного медицинского центра (ибо необходимо было обратиться к лазерному хирургу), Светлана Олеговна порекомендовала мне медицинский центр тоже с высококвалифицированными специалистами.
К сожалению, попасть на окончательный приём я не могла (истёк срок действия полиса ДМС, а заплатить за приём не было возможности), но я искренне надеюсь, что мою благодарность передадут Светлане Олеговне!
Спасибо Вам большое!

13.10.2015  /  Кабанова Мариэль

Петриченко Ксения Юрьевна

Благодарна за грамотное обслуживание и корректную помощь. Ксения Юрьевна компетентно подошла к решению моего диагноза, за что ей отдельное спасибо.

14.09.2015  /  Елена

Бридня Виталий Викторович

Отличный стоматолог – это не только опытный профессионал и мастер своего дела, но и терпеливый, заботливый и понимающий врач, который способен создать для пациента комфортную психологическую остановку. Прекрасно, что в клинике «Альфа-Центр Здоровья» такой стоматолог есть – это Виталий Викторович Бридня!
Такого врача хочется рекомендовать своим родным, друзьям и коллегам, потому что лечиться у него совсем не страшно. Виталий Викторович способен найти индивидуальный подход к каждому пациенту и аккуратно, высокопрофессионально решить даже самые острые и неприятные проблемы с зубками. Приходя к нему на приём, чувствуешь, что твоё здоровье в надёжных руках!

22.07.2015  /  Анастасия

Петриченко Ксения Юрьевна

Благодарю за высокий профессиональный уровень и качественную медицинскую помощь специалиста Вашей клиники Петриченко Ксению Юрьевну. Которая не жалея сил и времени досконально изучает проблему и заболевание,  на ограничиваясь дежурными рецептами и безликими рекомендациями. Она высокий профессионал  и достойна всяческих похвал. Побольше  бы таких грамотных врачей в нашей жизни и она была бы гораздо легче. Благодарю Вас Ксения Юрьевна.

20.07.2015  /  Андрей

Андриевская Марианна Анатольевна

Хочу  поблагодарить Андриевскую Марианну Анатольевну и ее мед.сестру (к своему стыду, не помню ФИО). Марианна Анатольевна очень отзывчивый и чуткий врач. Я приходила и дрожала как осиновый лист, меня успокоили, поддерживали беседу, что бы я не много отвлеклась.  Все процедуры были разъяснены, что зачем и для чего. В общем спасибо Вам большое !

09.06.2015  /  Елизавета

Геворкян Наталия Ивановна

Добрый день. Лечусь в клинике уже несколько лет и как пациент за наличный расчет и по прямому прикреплению и от страховых компаний. И мой работодатель знает, что в приоритете у меня клиника АЦЗ. В последнее время я посещаю в основном специалиста аллерголога-иммунолога Геворкян Наталию Ивановну. Но вот беда, записаться к ней на прием практически невозможно. За три недели вперед нашлось время только на 31 мая и только благодаря личному обращению к врачу, которая согласилась меня принять между пациентами, я попал на прием. Господа руководители, большая просьба изыщите возможность расширить график приема доктора, т.к альтернативы у Вас тоже нет. В противном случае наверное придется поменять клинику, чего очень не хочется делать. И главное, спасибо Вам большое за такого  доктора! Если есть возможность, пожалуйста, выразите ей благодарность от нас, от благодарных пациентов!

07.06.2015  /  Мурадян Ашот Ашотович

Толстых Владимир Сергеевич

Рекомендую проктолога Толстых Владимира Сергеевича.
Оперировалась у него по поводу трещины и геморроидальных узлов. Через 2,5 мес после операции не осталось никаких жалоб, все идеально зажило. Доктор внимательный, внушает доверие, профессиональный. Большое спасибо!

29.03.2015  /  Наталья

Скидан Татьяна Николаевна

Хочу поблагодарить прекрасного врача акушера-гинеколога Скидан Татьяну Николаевну! Наблюдалась у нее при планировании беременности и саму беременность, очень рада, что удалось найти именно такого добросовестного, грамотного и человечного врача, который не назначает лишних процедур и медикаментов, не пугает и всячески поддерживает, не перекладывает ответственность, при этом умеет настоять на своем, когда это важно (а как еще работать с нами, умными, начитавшимися интернетов))). Впредь только к Татьяне Николаевне и за лечением,
и за планированием и ведением беременности!

19.03.2015  /  Галина

Бакурова Вера Анатольевна

Лечился у доктора Бакуровой Веры Анатольевны.
Она суперкрутой профессионал, в буквальном смысле спасла меня!
Дела в том, что я с детства страдаю атоптческим дерматитом и побывал у сотни врачей, но не каждый способен за столь короткие сроки вернуть к нормальной, полноценной жизни.
Несколько лет моя болезнь находилась в стадии ремиссии, а в сентябре прошлого года началось резкое обострение - все тело покрылось зудящими пятнами, не было ни одного живого места. Нарушенный сон, частые нервные срывы, одним словом - это был ад! Проверенные таблетки и мази не помогали. Я промучался пять месяцев, прежде, чем попал к Вере Анатольевне.
На второй день терапии почувствовал улучшение, через неделю не осталось и следа!

Рекомендую всем!

Клиника должна гордиться таким доктором!

19.03.2015  /  Копылов Андрей Николаевич

Толстых Владимир Сергеевич

Выражаю благодарность хирургу проктологу Толстых Владимиру Сергеевичу и медсестрам операционного блока за успешно проведенную операцию по удалению геморроидальных узлов. Спасибо за внимательное и чуткое отношение!
Отдельное спасибо Владимиру Сергеевичу за его профессионализм, бережное отношение и деликатность. Решать “деликатную проблему” с этим врачом совсем не страшно! Я успешно прохожу лечение! Спасибо большое!

13.03.2015  /  Иванова Вера

Моисейцева Светлана Олеговна

Хочу поблагодарить офтальмолога Моисейцеву Светлану Олеговну за вовремя оказанную помощь, за ее внимание и чуткость, а также высокую квалификацию в своем деле.
Спасибо большое!

25.02.2015  /  Мария

Ященко Елена Николаевна

Хочу сказать огромное спасибо акушеру-гинекологу Ященко Елене Николаевне! До этого наблюдалась у многих специалистов, которые назначали лечение гормональными препаратами, которые только усугубили мою проблему. Слава Богу я попала на прием к Елене Николаевне! Она назначила мне такое лечение, которое за короткий срок вернуло мне здоровье! другие же горе доктора пугали операциями и бесплодием. Безумно благодарна!!!

17.02.2015  /  Наталья

Андриевская Марианна Анатольевна

Добрый день!
Хочу от всей души поблагодарить Андриевскую Марианну Анатольевну за высокий профессионализм и прекрасную работу.
С Марианной Анатольевной мы знакомы с 2003 года. И уже более 10 лет я, походив и к другим специалистам, всегда возвращаюсь к ней, в какой бы клинике она не работала!

Это врач, как говорится, от Бога! Она очень помогла мне, всем женщинам в нашей семье, моим подругам и знакомым! И я без капли сомнения всегда буду рекомендовать Марианну Анатольевну абсолютно всем: и тем, кому просто профилактический осмотр, и тем, кому нужна квалифицированная помощь!

Марианна Анатольевна, спасибо Вам огромное!!!!

17.02.2015  /  Горбачева Дарья

Иванова Елена Петровна

Хочется выразить огромную благодарность врачу-терапевту Ивановой Елене Петровне за чуткость, внимательность и высокий профессионализм. Это врач от Бога. Здоровья и процветания!

12.02.2015  /  Лозавая Марина Петровна

Скидан Татьяна Николаевна

я хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу акушеру-гинекологу Скидан  Татьяне Николаевне. Этот врач очень доброжелательный всегда понимает и проникается проблемой пациента я уже очень долго хожу только к этому врачу, я очень рада что нашла для себя такого замечательно врача. Спасибо огромное Татьяне за все теплые приемы)))

03.02.2015  /  Асалшоева Мария Робертовна

Добрый день! Хочу выразить благодарность сотруднику регистратуры Коваль Екатерине! Она помогла урегулировать неприятную ситуацию, связанную с упорным нежеланием врача потратить свои свободные 10 минут на пациента, чтобы распечатать направления, что вызвало полную отмену всех записей на сдачу анализов в этот день.  Екатерина со своей стороны постаралась  успокоить меня и  помогла подобрать максимально удобное время для посещения врачей.  

24.01.2015  /  Марина

Скидан Татьяна Николаевна

Наблюдалась по беременности у Скидан Татьяны Николаевны!

Хочу отметить высокий профессионализм, терпение и доброжелательность. Очень внимательный доктор и прекрасный человек. Всю беременность проходила с угрозой, но я постоянно чувствовала поддержку и четкий контроль моего состояния до самых родов. Безмерно благодарна!!!

19.01.2015  /  Косвинцева Татьяна

Долгое время были проблемы с шеей и спиной, а потом начала отниматься рука - представляете, какой ужас - в 30-то лет? К счастью, направили к грамотному специалисту - Константину Сусорову. С каждым сеансом чувствовала улучшение самочувствия. После полного курса - полет нормальный, прошло уже почти три месяца, ничего не беспокоит. Очень довольна лечением.

13.01.2015  /  Наталья Ч.

Красникова Татьяна Валерьевна

Лечим с мужем зубы у Красниковой Татьяны Валерьевны. Ходим к стоматологу как на праздник. Все быстро, аккуратно, профессионально и, что немаловажно для таких врачей, которых боишься с детства, с душой! Выражаем свою благодарность, спасибо Вам большое!

04.01.2015  /  Татьяна

Коссович Ирина Николаевна

Выражаю благодарность врачу гинекологу Коссович Ирине Николаевне за профессионализм, внимательное, бережное, деликатное обращение.
Я уверенна в этом враче!
Спасибо!

26.12.2014  /  Иванова Вера

Скидан Татьяна Николаевна

Большое спасибо акушеру-гинекологу Скидан Татьяне Николаевне! Наблюдаюсь у нее несколько лет, вела беременность, которая 29 октября закончилась рождением замечательного малыша! Татьяна Николаевна не только хороший врач, она всегда меня поддерживает и терпеливо отвечает на самые глупые  мои вопросы! Всего наилучшего в новом году!

25.12.2014  /  Буйлова Анастасия Александровна

Штокало Наталья Александровна

Хотели бы выразить глубокую благодарность Штокало Наталье Александровне, нашему семейному доктору. У меня трое детей, из которых двое -еще  совсем маленькие, и помощь Натальи Александровны для нас просто незаменима. Она не только профессионал с большой буквы, и разбирается абсолютно во всех "детских" вопросах, но и демонстрирует личное искреннее отношение к нашим детям. С нашими постоянными проблемами и заботами мы можем обратиться практически в любое время, когда детки  больны, Наталья Александровна всегда позвонит сама и поинтересуется их текущим состоянием, подкорректирует лечение в случае необходимости. Мы очень рады, что у нас есть такой доктор! Спасибо Вам большое!

13.12.2014  /  Малиновская Олеся

Хочу выразить огромную благодарность врачам гастроэнтерологу Цыбульской Мирославе Валентиновне и эндоскописту Шиповой Елене Аркадьевне,  за высокий профессионализм и очень чуткое отношение к своим пациентам, большое человеческое спасибо Вам за ваш прекрасный труд!

12.12.2014  /  Денис

Самарцева Наталья Викторовна

В Альфа-Центре Здоровья на Фрунзенской работает замечательный чудо-стоматолог Самарцева Наталья Викторовна!!! Всем советую лечить зубки у неё!!! :))) Я очень боялась, просто панически, тянула с визитом к врачу до последнего, и мне очень повезло, что я попала на прием к Наталье Викторовне! Не было больно совсем, очень понравилась чуткость, бережное отношение и забота доктора. Все быстро, профессионально и... никакого страха! :))
В итоге: сложный зуб благополучно вылечен! Спасибо большое доктору Самарцевой!!!

08.12.2014  /  Каршкова О.

На своем горьком опыте знаю, как сложно найти хорошего врача, поэтому решила оставить отзыв о докторе,который поднял меня на ноги. Летом стала  сильно болеть и отказываться нога. Грыжа 7 мм с каким-то неправильным выпадом. Кололи, поили таблетками, отказывались лечить, отправляли на операцию. Думаю, многим это знакомо. Мне повезло, в одной платной клинике я попала на прием к неврологу Сусорову Константину Сергеевичу. Желание помочь, серия блокад и курс мануальной терапии подняли меня на ноги. Узнала, что теперь доктор работает в Альфа Центр Здоровья - значит теперь есть клиника,где врачи действительно(!!!) владеют методикой безоперационного лечения межпозвоночной грыжи. С благодарностью к доктору Сусорову и пожеланием здоровья всем пациентам этой клиники!

07.12.2014  /  Рассказчикова Ольга Игоревна

Добрый день! Я давно собираюсь написать, но суета дней вечно мешает осуществить желаемое. Сегодня первый день отпуска, наконец-то я могу сделать важное дело.
Мне хотелось бы сказать огромное СПАСИБО за то, что вы есть, Альфа!!!! Наблюдаюсь в клинике АЦЗ я второй месяц, вопросы и направления обращений разные, т.к до этого больше года наблюдалась в другой клинике, в которой за ГОД не смогли мне помочь ровным счетом ничем((( я была в отчаянии и решила попробовать обратиться в АЦЗ. Очарована я была с первых визитов... Во-первых, как "театр начинается с вешалки", так и сфера обслуживания клиентов (в данном случае пациентов) начинается с колл-центра, гардероба и регистратуры. И уже на этом этапе я была приятно удивлена! Весь персонал вежливый, отзывчивый, все стараются помочь и каждый бережет твое личное время, помогая составить график посещения удобным для пациента. Спасибо каждому из вас за то, что оставляете положительные эмоции от визитов в центр! Это очень важно.
Следующий этап, естественно, не менее важный, это непосредственно врачи... На первых приемах мне хотелось их всех без конца благодарить, т.к все специалисты очень тщательно и внимательно подходят к твоей проблеме, каждый старается найти истинную причину  и скорее разрешить ее.
Могу привести пример одного из сеансов, на котором врач-мануальный терапевт просто (наверное, из вежливости) поинтересовался как мое самочувствие и я ответила, что после напряженной работы, у меня жутко болит голова (хотя наблюдаюсь я с проблемой со спиной). Сусоров Константин Сергеевич сказал, что это не проблема! И с этим поможем! Я удивилась... Ведь, голова болела у меня уже сутки и боль не прекращалась ни на минуту. По окончании приёма, боль прошла и не вернулась, т.е эффект был не временным, что важно! Я очень благодарна Константину Сергеевичу. На самом деле, мануальная терапия-для меня вопрос сложный. Настоящего специалиста в этом направлении найти сложно. Я много раз сталкивалась с тем, что ее путают, то с костоправством, то с еще какими-то смешными областями, но именно мануального терапевта найти очень сложно. Раньше я знала только одного, который живет и практикует не в Москве, теперь мне известны два таких специалиста! Те, у кого есть проблемы со спиной, меня поймут.
Не могу промолчать и о других врачах, которые профессионалы своего дела! Невролог Васильева Марина Владимировна совместно с физиотерапевтом Пичугиной Еленой Витальевной  составили целый комплекс процедур, лечения и терапии, который оказался действенным на практике и логичным, а следовательно, очень грамотным! За сеансы массажа отдельное спасибо Самошкину Павлу Витальевичу. Приятно осознавать, что твое здоровье находится в заботливых руках профессионалов своего дела! Спасибо и Вам большое! Уже месяц я забыла о том, что такое боли в спине, плохой сон и затрудненность дыхания.
Хотелось бы еще сказать слова благодарности офтальмологу Рудковской Елене Михайловне за ее чуткое отношение к пациентам и отзывчивость. Удивило то, что в Вашей клинике есть индивидуальный подход, врачи не боятся переработать (что есть во многих лечебных учреждениях), они готовы принять больше людей, чем есть в их расписании, входя в положение пациента, проявляя, тем самым, человеческое отношение.
В заключение, хотелось бы пожелать Альфа Центру Здоровья, процветания, развития и хорошего наступающего Нового Года!!!
С уважением и благодарностью, Ольга.

30.11.2014  /  Шибикина Ольга

Красникова Татьяна Валерьевна

Хочу выразить свою благодарность врачу стоматологу Красниковой Татьяне Валерьевне за свою улыбку! Не первый раз посещаю прием у этой чудесной девушки.  Все очень слаженно, грамотно, быстро и всегда результат превосходит ожидания! Спасибо.

26.11.2014  /  Аникина Марианна

Я обрела новую осанку! Это фантастическое чудо мне подарил замечательный Врач Мануальный терапевт Сусоров Константин Сергеевич. Некоторое время назад после череды стрессовых ситуаций и сильного перегруза на работе у меня появились сильные боли в спине и шее. Прописанные ранее таблетки помогали мало. Константину Сергеевичу удалось найти корень проблемы и решить ее не только на время, но дать много светов на будующее. У меня сложилось чувство, что Врач подходит к проблеме каждого клиента индивидуально, общается с клиентом, а это и есть самый эффективный способ лечения .
Константин Сергеевич, Вы делаете очень важное и нужное дело. Желаю дальнейших профессиональных успехов, благодарных пациентов и достойного вознаграждения за Ваш труд. Большое Вам спасибо и низкий Вам поклон.

23.11.2014  /  Спектор Анна Юрьевна

Выражаю благодарность Торопову Д.О. за высокий уровень профессиональных навыков, используемых при лечении пациентов.   Прошел курс иглорефлексотерапии, который одновременно был дополнен блокадами, что на существенном, а главное на более качественном уровне позволило решить мне проблему с болями  в спине.  При этом также необходимо отметить клиентоориентированность  и  желание содействовать в лечении.
Спасибо!

17.11.2014  /  Владимир

Хочу выразить огромную благодарность за лечение и выздоровление мануальному терапевту Сусорову Константину Сергеевичу. Пришла с жалобами на сильное онемение рук от локтя до кончиков пальцев, как в ночное время, так и днем. Кончики пальцев были синеватого цвета. Также ощущала постоянную усталость, слабость и тяжесть в руках. После третьего сеанса, почувствовала значительное улучшение, руки стали легкие, исчезла тяжесть и онемение в руках. После прохождения курса терапии жалобы полностью исчезли.
Константин Сергеевич огромное Вам спасибо, Вы самый лучший!!!

28.10.2014  /  Люба

Андриевская Марианна Анатольевна

Хочу поблагодарить лучшего доктора Андриевскую М.А. за профессионализм и ответственное отношение к своему делу.Всегда отзывчива и приветлива.К такому доктору идешь со стопроцентной уверенностью что тебе помогут!!!рекомендую всем!

18.09.2014  /  Сафарова Эльмира

Андриевская Марианна Анатольевна

Хочу сказать огромное спасибо врачу-геникологу Андриевской Марианне Анатольевне. Мне посчастливилось вести беременность у этого замечательного доктора. Каждый прием был сопровожден улыбкой, на любой вопрос с легкостью получаешь ответ. Благодаря Марианне Анатольевне, беременность протекала легко и беззаботно. Специалист в своем деле!! Всем кто заботится о своем здоровье, рекомендую посетить лучшего врача в данной области!!!

17.09.2014  /  Долина Джульетта Карэновна

В клинике работают стоматологи с ЗОЛОТЫМИ руками! Огромная благодарность Денисовой Марии Анатольевне и Черкасову Алексею Андреевичу. Доктор Денисова почилина мне зуб, который "приговорили" в нескольких других клиниках. Не беспокоит уже несколько месяцев и, надеюсь, не будет. Поразительное впечатление у меня от работы доктора Черкасова, удалившего мне зуб мудрости за 1 (одну) минуту, да так, что я не поняла, что со мной произошло. Кроме высокого профессионализма обязана отметить чуткость и внимательность докторов и ассистентов, наблюдаться и лечиться у них одно удовольствие. Думаю, даже тем, кто до смерти боится стоматологов, было бы у них максимально комфортно. Еще раз большое спасибо!

15.09.2014  /  Михайловская Александра Викторовна

Хочу поблагодарить мануального терапевта Сусорова Константина Сергеевича за профессионализм и человеческое отношение. По роду деятельности приходится весь день сидеть за столом. Спина превратилась в вопросительный знак, часто болела. После посещения курса мануальной терапии почувствовал значительное облегчение: исчезли боль и скованность. Константин Сергеевич привел меня в норму и дал хорошие (а главное – выполнимые!) рекомендации. Его чувство юмора и открытость превратили каждый сеанс в дружественную встречу. Я рад, что нашел «своего» мануального терапевта. Большое Вам спасибо!

12.08.2014  /  Степченков Дмитрий Владимирович

Мне посчастливилось попасть к уникальному специалисту Сусорову Константину Сергеевичу. Для меня это было далеко не первое обращение к мануальным терапевтам, но ни с чем подобным я раньше не сталкивалось. Улучшение я почувствовала с самого первого сеанса, после второго я уже могла поворачиваться вправо и влево, что ранее не представлялось для меня возможным. Самое главное то, что этот эффект длительный, а не как бывало с предыдущими мануальными терапевтами максимум на пару дней. Константин Сергеевич при помощи своих рук диагностирует, корректирует, лечит самые разнообразные патологии опорно – двигательного аппарата. Записываясь к нему на прием, вы можете рассчитывать на то, что он поможет вам с позвоночником, суставами, шеей, руками и ногами. Ошибочно думать, что пациент принимает пассивное участие в процессе лечения.  Наоборот, техника, которую использует Константин Сергеевич требует от вас активно участвовать в собственном лечении. Также для меня был разработан комплекс упражнений для домашнего применения, что помогает укрепить и улучшить эффект, полученный в кабинете у мануального терапевта. Я настоятельно рекомендую Сусорова Константина Сергеевича как прекрасного, опытного доктора. Ему и вправду удалось мне помочь, что до него никому не удавалось.  Спасибо большое!

10.08.2014  /  Савицкая Елена Борисовна

Скидан Татьяна Николаевна

Приобрела программу "Ведение беременности" и наблюдаюсь у замечательного доктора - у Скидан Татьяны Николаевны. Очень нравится отношение и профессионализм. Всё расскажет, повторит, успокоит, поддержит, ничего лишнего не назначает. Спасибо медсестре Светлане, которая работает вместе с Татьяной за доброжелательное и чуткое отношение. Уверена, что мы с моим маленьким Счастьем в надёжных руках.  

16.05.2014  /  Светлана Оз

Скидан Татьяна Николаевна

Выражаю искреннюю благодарность врачу акушеру-гинекологу Скидан Татьяне Николаевне!
Наблюдаюсь у нее по беременности! Абсолютно всем довольна, что бывает крайне редко.
Татьяна Николаевна очень чуткий, трепетный и терпеливый человек, и при этом всегда ответственно и серьёзно подходящая к делу специалист.

09.04.2014  /  Михеева Ирина Евгеньевна

Морозов Александр Николаевич

Большое спасибо Морозову Александру Николаевичу за профессионализм и доброе отношение. Отдельное спасибо его замечательному ассистенту.

07.03.2014  /  Юлия

Скидан Татьяна Николаевна

Хочу выразить огромную благодарность акушер-гинекологу Скидан Татьяне Николаевне за профессионализм и внимательное отношение к своим пациентам.

05.02.2014  /  Светлана

Насырова Карина Ильясовна

Искренне благодарю врача, проводившего сегодня мне УЗИ Насырову Карину за профессионализм и теплые слова!

21.01.2014  /  Максим

Скидан Татьяна Николаевна

Здравствуйте!
Хочу оставить искреннюю благодарность и отзыв о прекрасном враче, настоящем профессионале своего дела и замечательном, честном, порядочном человеке-Скидан Татьяне Николаевне (врач акушер-гинеколог). Наблюдаюсь у Татьяны Николаевны уже не первый год. Доверила ей самое главное и дорогое в жизни-ребенка-наблюдалась у нее по программе ведения беременности. У Татьяны Николаевны обслуживается вся моя семья, рекомендую всегда всем знакомым. Татьяна Николаевна справляется даже с непростыми случаями. В ее компетенции не сомневаюсь ни на секунду. Суперпрофессионал . Спасибо Вам, Татьяна Николаевна, огромное! Душевное спасибо! Лучше врача я не встречала.

01.10.2013  /  Железняк Екатерина Михайловна

Хочу выразить благодарность врачам Караевой К.Ю., Остроумову К.А., Стрелковой Е.А., Сидоркину Д.Н. за внимательное отношение и желание применять полученные знания для лечения пациентов.
А также хочу отметить девушек в регистратуре: всегда приветливые и внимательные к посетителям.

28.09.2013  /  Елена

Скидан Татьяна Николаевна

Выражаю свою благодарность Скидан Татьяне Николаевне! Хочется отметить ее профессионализм и компетентность, всегда приветлива, очень приятно когда приходишь на прием и тебя встречают искренней теплой улыбкой, напряжение прям тает. Наблюдаюсь у Татьяны Николаевны уже четыре года, советовала ее подругам и коллеге, все остались очень довольны. Очень радостно что среди молодого поколения есть такие замечательные доктора!

20.09.2013  /  Татьяна

Скидан Татьяна Николаевна

Хочу выразить безмерную благодарность доктору акушер-гинекологу Скидан Татьяне Николаевне! Не расстаюсь с этим доктором уже более 6 лет, Татьяна Николаевна - прекрасный специалист, это человек, который действительно занимается своим делом, она: объективна, внимательна, имеет индивидуальный подход к каждому пациенту, а самое главное великолепный человек. Благодаря ее профессионализму у нас с мужем растут замечательные здоровые дети. Низкий Вам поклон! Очень советую этого доктора!

05.09.2013  /  Черникова Екатерина

Андриевская Марианна Анатольевна

Хочу выразить огромную благодарность доктору Андриевской Марианне Анатольевне! Спасибо Вам за профессионализм, чуткое отношение к пациентам, доброту и веселый нрав. Советую Марианну Анатольевну всем!

28.08.2013  /  Анна

Хочется сказать огромное спасибо врачу-терапевту Малюгиной Олесе Александровне! За профессионализм, внимательное и чуткое отношение, и, конечно, за бесценную помощь и содействие в восстановлении здоровья! Потрясающий доктор и удивительно приятная девушка! Очень рада, что встретила такой редкой души человека именно в вашей клинике!

19.06.2013  /  Анна

Мухаметова Евгения Маратовна

Хочу выразить благодарность Мухаметовой Евгении за качественную консультацию, внимательность и приятное общение!

19.06.2013  /  Павел Иванов

Шипова Елена Аркадьевна

Хочу выразить огромную благодарность врачу-эндоскописту Шиповой Елене Аркадьевне. Два исследования смогла выдержать только благодаря ее профессионализму, помощи и внимательному отношению. Просто чудесный доктор и замечательная улыбчивая женщина. Спасибо!!!

19.06.2013  /  Ирина

Выражаю благодарность врачам клиники: Кошкину и Кузьминой за профессионализм и качество лечения. Спасибо.

19.06.2013  /  Дмитрий

Выражаю благодарность сотрудникам клиники (Шаболовка), особенно врачу УЗИ диагностики Кошкину и врачу травматологу Кузьминой за оказание эффективного лечения и быстрое восстановление после травмы! В клинику приходишь, как к себе домой и после консультации с врачами забываешь о наличии у себя болезней. Всем рекомендую посетить клинику!

19.06.2013  /  Александр

Добрый день. Мне 57 лет. Много лет весной и осенью наблюдались головокружения , тошнота, голова "уплывала". По рекомендации невролога 1р/2года колола
церебролизин, как хронический пациент по  ВСД - любимый диагноз всех неврологов страны. В
апреле 2014г в клинике проведены  10 сеансов физиотерапии и  массажа (замечат руки Смирнова!). Просветлела голова, ушло головокружение. Остеохондроз на время спрятался.
Хватило на полтора года. Сейчас повторно необходимо делать массаж, помогите найти доктора Сусорова и массажиста Смирнова.

01.01.2013  /  Арбузова Людмила

Иванова Елена Петровна

08.08.15 был по акции кардио-чекап на приеме у Ивановой Елены Петровны. Очень волновался, т.к на то были причины, связанные со здоровьем.Не могу не поблагодарить Елену Петровну за ее высокий профессионализм, умение вселить веру в достижении высоких результатов здоровья, честно относится к своей работе, живет профессией! Елена Петровна, спасибо Вам огромное!

01.01.2013  /  Александр

Андриевская Марианна Анатольевна

Моя бесконечная благодарность прекрасному доктору и замечательной женщине!!!Благодаря Марианне Анатольевне у меня просто началась новая жизнь!!!Профессионал с большой буквы!!!Прошу максимально поощрять и поддерживать таких врачей,дабы им с нами было легче работать.

01.01.2013  /  Екатерина

Толстых Владимир Сергеевич

Огромное спасибо профессиональнейшему врачу за умение,такт и деликатность!После операции у Владимира Сергеевича просто летаю!Рекомендую этого замечательного доктора всем!

01.01.2013  /  Екатерина

Гузилова Лариса Сергеевна

Только что нас посетила Лариса Сергеевна. Впечатления самые хорошие! Врач грамотный,  опытный, не выискивает болячки. При этом очень приятная внешне и  чувствуется очень добрый человек! Моя малышка улыбалась ей все время приема, а Лариса Сергеевна улыбалась нам ответ. Очень очень понравилась!

01.01.2013  /  Екатерина

Павленко Елена Васильевна

Большое спасибо отоларингологу Павленко, благодаря которой я избавилась от постоянной задолженности носа. Теперь спокойно сплю на низкой подушке и просто без подушек, а раньше задыхалась. Ушел храп и улучшился сон. Вот сто значит правильно подобранный медикамент.
Огромное спасибо Вам и удачи!

01.01.2013  /  Анна

Павлюшин Андрей Дмитриевич

Хочу поблагодарить доктора Павлюшина Андрея Дмитриевича за оказание профессиональной помощи и получение заряда оптимизма. Всего самого наилучшего!

01.01.1970  /  Юрий

Денисова Мария Анатольевна

Мария Анатольевна, Вы потрясающий доктор и спасибо Вам за Ваш профессионализм и "золотые" руки! Вылечила у Марии Анатольевны несколько зубов, некоторые с удалением нерва, было совсем не больно и довольно быстро. Все пломбы до сих пор стоят и зубы не болят. Теперь если мне понадобится стоматолог, пойду только к ней.

01.01.1970  /  Марина Пчёлкина

Красникова Татьяна Валерьевна

Хочу выразить огромную благодарность Красниковой Татьяне Валерьевне и медсестрам стоматологического отделения за профессионализм и качество работы. В декабре 2016 г.  Татьяна Валерьевна делала мне операцию по углублению преддверия рта и вестибулопластику. Весь процесс, все приемы, начиная с подготовки и информирования до снятия швов, прошли гладко, без каких-либо проблем. Сама операция, несмотря на не слишком приятные отзывы об этом виде вмешательств, прошла быстро, насколько можно безболезненно, через полторы недели мне сняли швы, все прекрасно зажило, чувствую себя просто великолепно.
С уверенностью буду рекомендовать Татьяну Валерьевну как очень хорошего стоматолога.

01.01.1970  /  Оксана

Хочу поблагодарить за работу врача оттолоринголога Сметухина Владимира Ивановича. Замечательный и очень внимательный доктор. На вопросы отвечает понятно. Мне пришлось делать операцию, хочу отметить, что доктор проинформировал и о том, как она будет протекать, какие манипуляции будут проведены, чего ожидать в послеоперационном периоде. Очень рада, что в свое время попала на прием именно к Вам. Спасибо!

01.01.1970  /  Косвинцева Татьяна

Левонян Нуне Вальтеровна

На мой взгляд это профессионал своего дела.  Нашла все причины моего беспокойства и даже больше.   Я полностью ей доверяю, тк вижу компетентность. Не торопится, все делает четко и столько по времени сколько нужно! Это очень важно. Чувствуется опыт. Спасибо хорошему доктору!

01.01.1970  /  Ирина

Написать

Ваш отзыв будет отправлен напрямую Начальнику отдела по работе с клиентами.

Вы получите ответ в течение 3-х рабочих дней.

 

Пожалуйста, не забудьте оставить актуальные контактные данные.

Ваша жалоба будет отправлена напрямую Начальнику отдела по работе с клиентами.

Вы получите ответ в течение 3-х рабочих дней.

 

Пожалуйста, не забудьте оставить актуальные контактные данные.

Консультация колл-центра