Ваш город:
Москва

Отзывы

Врач ультразвуковой диагностики (УЗИ) - Коссович Ирина Николаевна

Коссович Ирина Николаевна

Акушер-гинеколог, Врач ультразвуковой диагностики (УЗИ)

Самый лучший врач акушер-гинеколог - Коссович Ирина Николаевна!
Профессионал своего дела! Прекрасный человек! Может решить, мне кажется, любую проблему. Наблюдаюсь только у нее уже много лет!

11.10.2019  /  Яна
Записаться на прием
Трихолог - Валько Юлия Александровна

Валько Юлия Александровна

Дерматовенеролог, Дерматолог, Косметолог, Трихолог

Очень хочется поблагодарить Валько Юлию Александровну за профессионализм и душевное отношение ко мне и моим проблемам. Я обращалась к Юлии Александровне как к косметологу. После проведенных процедур даже спустя несколько месяцев я вижу результат лечения, и это придает мне уверенности в себе. Обязательно обращусь к этому замечательному доктору ещё, надеюсь, не один раз.
Спасибо!

11.10.2019  /  Ирина
Записаться на прием
Психотерапевт - Гребенюк Екатерина Александровна

Гребенюк Екатерина Александровна

Психотерапевт

Я хочу выразить безмерную благодарность Гребенюк Екатерине Александровне и всем участницам групповой психотерапии.
Для меня это первый опыт. Я пришла с проблемами, которые даже не могла на тот момент для себя четко сформулировать.
С первого дня мне очень понравился формат заданий. Это была очень комфортная для меня форма выражения, было время подумать и докопаться до всего о чем хотелось бы сказать или разобраться, и я думаю это способствовало общей продуктивности. Всегда была возможность предлагать свои идеи и мысли, все принималось во внимание.
В атмосфере принятия и безопасности каждая могла быть собой, не занимать оборонительную позицию, не соревноваться, делиться своим опытом, слушать других, учиться у них и получать обратную связь.
Для меня это бесценный опыт. А свою благодарность всем и ощущения после пройденного очень сложно выразить словами в коротком отзыве.

17.09.2019  /  Алена
Записаться на прием
Психотерапевт - Гребенюк Екатерина Александровна

Гребенюк Екатерина Александровна

Психотерапевт

Совсем недавно мне повезло приобрести опыт групповой психотерапии, которую вела у нас Екатерина Алексндровна. Для меня главной разницей и достоинством групповой психотерапии по сравнению с индивидуальной стало открытие для себя тех важных основ, затраивание таких больных тем и разбор тех ситуаций, которые, я полагаю, мы могли бы и не затронуть на индивидуальном приеме хотя бы потому, что я их не видела ранее. Кроме того, этап озвучивания при других людях своих чувств, страхов и неприяных фактов помогает понять и принять себя без стеснения, с любовью. По сравнению с тем, когда ты проговариваешь это с самим собой – это другой более качесвенный скачок в самопринятии.

16.09.2019  /  Юлия
Записаться на прием
Психотерапевт - Гребенюк Екатерина Александровна

Гребенюк Екатерина Александровна

Психотерапевт

Продолжение:
Правила и темы к обсуждению задает врач. За проведенный курс мы успели пойти по всем важным сторонам жизни, не задерживаясь надолго на какой-то одной. Крайне разнообразные домашние задания, которые мало того, что было просто тяжело выполнять будучи полностью искренней с собой, потом еще и озвучиваешь при группе. Зато и эффект от выполнения гораздо мощнее. За 10 занятий получено очень много пищи для размышлений и тем для последующей работы. Думаю, что эффект от поведенных занятий будет нагонять еще довольно продолжительное время, потому что внутренний процесс переосмыслений скорее запустился, а не прекратился с окончанием встреч. Большое спасибо моей группе и Екатерине Александровне за полученный опыт!

16.09.2019  /  Юлия
Записаться на прием
Психотерапевт - Гребенюк Екатерина Александровна

Гребенюк Екатерина Александровна

Психотерапевт

Отзыв о групповой психотерапии. Такое непростое на первый взгляд словосочетание "Групповая психотерапия" стало для меня и может стать для каждого очень большим и важным шагом в жизни. Шагом ко внутренней свободе и легкости, здоровым нервам и настоящему ощущению уверенности в себе и своих делах. Невозможно описать этот путь тому, кто на него еще не стал. Я выражаю огромную благодарность Гребенюк Екатерине Александровне за ее труд и внимание. Найти более чуткого, внимательного, отличного специалиста было бы очень сложно. Она предлагала на групповой терапии необходимые именно нам практики и упражнения, задевающие те вопросы и переживания, которые были необходимы. Мы прорабатывали и обсуждали насущные вопросы в доброжелательной обстановке, каждому было уделено внимания столько, сколько это было необходимо. Я с уверенностью могу сказать, что это было правильным решением: пойти на групповую психотерапию с Екатериной Александровной! Спасибо большое!

12.09.2019  /  Анна
Записаться на прием
Отоларинголог (ЛОР) - Исаева Тамара Абдурагимовна

Исаева Тамара Абдурагимовна

Отоларинголог (ЛОР)

Очень благодарю за бережно вылеченные мои уши Исаеву Тамару Абдурагимовну врача Отоларинголога (ЛОР), Вы мастер своего дела.

16.08.2019  /  Сергей
Записаться на прием
Ударно-волновая терапия - Павленко Сергей Валерьевич

Павленко Сергей Валерьевич

Травматолог-ортопед, Ударно-волновая терапия

Большое спасибо травмотологу-ортопеду Павленко Сергею Валерьевичу за оперативно оказанную помощь, профессионализм и чувство юмора

13.08.2019  /  Мункуев У
Записаться на прием
Акушер-гинеколог - Абаева Халимат Алиевна

Абаева Халимат Алиевна

Врач ультразвуковой диагностики (УЗИ), Акушер-гинеколог

Добрый день ! Хочу выразить благодарность прекрасному доктору Абиевой Халимат Алиевне вежливая, внимательная, чуткая, все очень подробно объясняет! Благодарю !!!

08.07.2019  /  Диля
Записаться на прием
Акушер-гинеколог - Бычков Андрей Анатольевич

Бычков Андрей Анатольевич

Выражаю свою благодарность клинике Альфа Центр Здоровья в лице стоматолога Бычкова Андрея Анатольевича. Я ставила у него виниры на передние зубы. Результат работы превзошел все ожидания! Теперь моя улыбка великолепна. Доктор работает очень уверенно, аккуратно. Это настоящий профессионал. Огромное спасибо!

03.07.2019  /  Татьяна
Записаться на прием
Стоматолог-терапевт - Денисова Мария Анатольевна

Денисова Мария Анатольевна

Стоматолог-терапевт

Два раза посетила стоматолога Денисову Марию Анатольевну и хотела бы выразить благодарность ей за работу! Сама нашла ее случайно по отзывам, решила попробовать. Мне врач очень понравилась. Видно, что ей интересно,чем она занимается, очень аккуратная, спокойная, грамотная. Все разъяснит - расскажет. Для меня очень важна стерильность - я обращаю на это внимание. Мария Анатольевна снимает перчатки, когда не работает с пациентом, чтобы они оставались чистыми. Для меня это очень важный пункт, хотелось бы его отметить. В следующий прием пойду на прием к этому врачу!
Спасибо Вам за доброе отношение и качественную работу.

24.06.2019  /  Полина
Записаться на прием
Ударно-волновая терапия - Павленко Сергей Валерьевич

Павленко Сергей Валерьевич

Травматолог-ортопед, Ударно-волновая терапия

Спасибо Сергею Валерьевичу! Очень хороший врач, обладающий всеми необходимыми качествами профессионального специалиста. Грамотный, чуткий, спокойный, чувствуется, что уверен во всем, что делает и говорит. Это спокойствие передается и пациенту, начинаешь доверять врачу. Последнее особенно важно, если речь идет об операции, как было в моем случае. Операция по удалению гигромы на ноге прошла благополучно, с местным наркозом, без боли и каких-либо неприятных переживаний. Шов остался очень аккуратный, практически незаметный. После операции доктор всегда на связи, открыт и готов отвечать на любые вопросы. Искренне рекомендую, такие врачи сейчас редкость. Врачу и всему персоналу еще раз спасибо!

21.06.2019  /  Юлия
Записаться на прием
Эндоскопист - Бабаджанян Арутюн Радионович

Бабаджанян Арутюн Радионович

Эндоскопист

Делал гастроскопию и колоноскопию (без наркоза) у Арутюна Радионовича. Все прошло очень хорошо, безболезненно. Если придется еще раз проходить подобные процедуры, постараюсь попасть именно к нему.

02.06.2019  /  Иван
Записаться на прием
Стоматолог-терапевт - Тимохов Дмитрий Вячеславович

Тимохов Дмитрий Вячеславович

Стоматолог-терапевт

Хочу выразить огромную благодарность клинике Альфа-Центр Здоровья в лице стоматолога Тимохова Дмитрия Вячеславовича. Он проделал ювелирную работу, прочистив каналы под виниром. Он работает очень уверенно, аккуратно. Результат его работы отличный. Это большой профессионал. Огромное ему спасибо!

13.05.2019  /  Татьяна
Записаться на прием
Ударно-волновая терапия - Павленко Сергей Валерьевич

Павленко Сергей Валерьевич

Травматолог-ортопед, Ударно-волновая терапия

Огромное спасибо Павленко Сергею Валерьевичу. Лечит не только профессионально, но и весело, укол делает не только в правильное место, но и совершенно без боли. Всем знакомым буду Вас рекомендовать. Да и вообще, врачи в Вашей клинике прекрасные.

08.05.2019  /  Сергей Владимирович
Записаться на прием
Стоматолог-терапевт - Красникова Татьяна Валерьевна

Красникова Татьяна Валерьевна

Стоматолог-хирург, Стоматолог-терапевт

Хочу поблагодарить Красникову Татьяну Валерьевну за высочайший профессионализм и чрезвычайно доброжелательное отношение к пациенту. На мой вопрос: "когда же уже начнут удалять зуб" - мне показали удалённые корни )))) Татьяна Валерьевна, громадное вам спасибо и за проведённую операцию и за хорошее настроение на протяжении всей процедуры. Василий.

15.04.2019  /  Василий
Записаться на прием
Стоматолог - Балеева Римма Сергеевна

Балеева Римма Сергеевна

Стоматолог

Хочу выразить благодарность Балеевой Римме Сергеевне за профессионализм и внимание к пациентам. Лечить у вас зубы совсем не страшно и не больно. Приятно и спокойно ощущать себя в руках профессионала.

15.04.2019  /  Василий
Записаться на прием
Стоматолог-терапевт - Красникова Татьяна Валерьевна

Красникова Татьяна Валерьевна

Стоматолог-хирург, Стоматолог-терапевт

Хочу выразить благодарность стоматологу Красниковой Татьяне Валерьевне за высокий профессионализм
и качество ее работы
Приходить на прием к Татьяне Валерьевне всегда приятно, потому что ты понимаешь что получишь помощь от прекрасного специалиста и очень хорошего неравнодушного врача

08.04.2019  /  Ирина
Записаться на прием
Стоматолог - Киселева Екатерина Рамоновна

Киселева Екатерина Рамоновна

Стоматолог-хирург, Стоматолог

Екатерина Рамоновна - потрясающий врач! Тот случай, когда человек нашёл своё дело! Грамотность, честность, тщательность - это ее качества! Очень благодарна Вам, доктор!

28.03.2019  /  м
Записаться на прием
Эндоскопист - Бабаджанян Арутюн Радионович

Бабаджанян Арутюн Радионович

Эндоскопист

23.03.2019 колоноскопия  врач Бабаджанян А.Р.   Ранее эту  процедуру проходила в другой клинике очень болезненно.   Арутюн Радионович провел колоноскопию  без боли. Наркоз не требуется, если вы в руках профессионала.

26.03.2019  /  Татьяна Владимировна
Записаться на прием
Косметолог - Меламед Ксения Александровна

Меламед Ксения Александровна

Дерматолог, Дерматовенеролог, Косметолог

Хочу выразить благодарность доктору дерматологу Рыжковой Ксении Александровне. Был вчера на очередном приеме у данного специалиста с проблемой перхоти. Раньше я посещал разных специалистов, перепробовал кучу средств, ничего не помогало, перхоть не проходила, начал мучить зуд, жена очень переживала. После курса назначенного доктором Рыжковой,  ситуация изменилась, прошел зуд, вернулся комфорт в жизни и общении с окружающими. Когда в первый раз зашел в кабинет. смотрю - сидит молодая красивая девушка, расстроился, подумал, что опыта маловато будет и в моей сложной ситуации не поможет. К счастью - внешность бывает обманчива и Ксения Александровна оказалась очень грамотным, внимательным и квалифицированным врачом, результат ее лечения  ощущаю каждый день и очень-очень благодарен!!! Спасибо Вам, Ксения Александровна!!!

22.03.2019  /  Александр
Записаться на прием
Невролог - Кубышта Светлана Михайловна

Кубышта Светлана Михайловна

Невролог

Выражаю благодарность
неврологу Светлане Михайловне Кубышта! Спасибо огромное за ваш профессионализм, терпение, отзывчивость и
мое выздоровление!
Здоровья вам!

22.03.2019  /  Жуковская Олеся
Записаться на прием
Рефлексотерапевт - Потапова Любовь Олеговна

Потапова Любовь Олеговна

Невролог, Рефлексотерапевт

Потапова Любовь Олеговна!Прекрасный ,внимательный ,грамотный врач . Обратилась по поводу сотрясения мозга ,лечение назначенное доктором помогло быстро восстановиться . Я сама врач , поэтому к врачам хожу только по рекомендации , к  новым врачам отношусь очень придирчиво.Она изменила мое отношение к неврологам :)

06.03.2019  /  оксана
Записаться на прием
Невролог - Кубышта Светлана Михайловна

Кубышта Светлана Михайловна

Невролог

Кубышта Светлана Михайловна, прекрасный врач, отлично знает свое дело, грамотный специалист. Очень внимательная, терпеливая. Реально помогла. Спасибо!

19.02.2019  /  Екатерина Николаевна
Записаться на прием
Рефлексотерапевт - Потапова Любовь Олеговна

Потапова Любовь Олеговна

Невролог, Рефлексотерапевт

Потапова Любовь Олеговна! Спасибо,замечательный врач!

19.02.2019  /  Лариса Владимировна
Записаться на прием
Стоматолог-терапевт - Денисова Мария Анатольевна

Денисова Мария Анатольевна

Стоматолог-терапевт

Денисова Мария Анатольевна! Лучший стоматолог из всех кого я встречал. Чувствуется любовь к своему делу и ответсвенность. Процесс лечения стал невероятно прозрачнным после консультации с Марией. Хочется приходить снова и снова, а это редкость, учитывая как сильно я боюсь стоматологов. Спасибо!

19.02.2019  /  Артем Игоревич
Записаться на прием
Врач ультразвуковой диагностики (УЗИ) - Скидан Татьяна Николаевна

Скидан Татьяна Николаевна

Акушер-гинеколог, Врач ультразвуковой диагностики (УЗИ)

Скидан Татьяна Николаевна! Профессионал своего дела и очень внимательная. Доступно объясняет.

19.02.2019  /  Елена Валентиновна
Записаться на прием
Ударно-волновая терапия - Павленко Сергей Валерьевич

Павленко Сергей Валерьевич

Травматолог-ортопед, Ударно-волновая терапия

Огромная благодарность Павленко  Сергею Валерьевичу. Очень внимательный и компетентный врач. Выбрала его из четырех врачей и ни разу не пожалела. Очень подробно рассказал про операцию и про дальнейшейший уход после операции. Спасибо большое за такую грамотную помощь.

19.02.2019  /  Елена Олеговна
Записаться на прием
Невролог - Кубышта Светлана Михайловна

Кубышта Светлана Михайловна

Невролог

Добрый день!
Наблюдаюсь у Светланы Михайловне уже около года, счастлива, что в моей жизни встретился такой квалифицированный, умный, добрый, человечный, отзывчивый доктор,которому я доверяю как себе, выполняю все назначения. Светлана Михайловна- доктор, готовый прийти на помощь экстренно, принять при полной записи в свой законный перерыв - и такое было. Всякое случалось за этот год, но я всегда выходила с приема Светланы Михайловны с чувством, что «все будет хорошо». Я очень ценю, а самое главное благодарю Светлану Михайловну за то, что знаю, что есть доктор, который меня всегда спасёт. Спасибо большое вам, дорогая Светлана Михайловна, и крепкого вам здоровья!

17.02.2019  /  Анна
Записаться на прием
Педиатр - Аванесова Карина Павловна

Аванесова Карина Павловна

Педиатр

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность врачу педиатру Аванесовой Карине Павловне! Если мои дети заболевают, то вызываем ТОЛЬКО её. У меня двое детей 1 год 3 месяца и 4 года, наблюдаемся у Карины Павловны уже год и очень рады, что нам посчастливилось с ней познакомиться. Младший болеет к сожалению с двух месяцев, так как старшая приносит вирусы из сада. Но Карина Павловна всегда нас «ставит на ноги», а самое главное никаких лишних лекарств и всегда своевременное лечение и сдача анализов. Очень чуткий врач, всегда позвонит и спросит все ли у нас хорошо.  Четкие указания и инструкции по лечению. Благодаря Карине Павловне я могу спать спокойно и знаю, что все делаю правильно. Мне есть с кем сравнить и могу сказать, что это «НАШ» педиатр и мы только к ней.  Спасибо Альфа Центру Здоровье за хорошего и грамотного специалиста!

15.02.2019  /  Фатима
Записаться на прием
Невролог - Кубышта Светлана Михайловна

Кубышта Светлана Михайловна

Невролог

Кубышта Светлана Михайловна- замечательный, грамотный врач  невролог. Я обратилась к ней по поводу лицевых болей, обойдя до этого нескольких врачей. Светлана Михайловна меня внимательно осмотрела и выслушала,   правильно  назначила лечение,  и все это непростое  время     добрым словом меня  поддерживала, успокаивала. Спасибо Вам за  проффесионализм, внимательное и доброе отношение ко мне. Благодарю за помощь !!

02.02.2019  /  Ольга
Записаться на прием
Рефлексотерапевт - Потапова Любовь Олеговна

Потапова Любовь Олеговна

Невролог, Рефлексотерапевт

Выражаю благодарность Потаповой  Любови Олеговне – врачу иглорефлексотерапевту .  
Я прошла  осенью 2018 г.  2 курса иглорефлексотерапии  ( с заболеванием: невропатия тройничного нерва) и с каждым сеансом  чувствовала   улучшение.
Боли  и неприятные ощущения в лице постепенно прошли. Огромное Вам спасибо, Любовь Олеговна за профессионализм и знание своего дела, терпение и поддержку!
С благодарностью вспоминаю Вас!

02.02.2019  /  Ольга
Записаться на прием
Ударно-волновая терапия - Павленко Сергей Валерьевич

Павленко Сергей Валерьевич

Травматолог-ортопед, Ударно-волновая терапия

Я пожилой человек и при первой же  встрече мне понравился Павленко С.В.
Кратко: внимательный, грамотный, отзывчивый. Поверьте, видел много врачей в своей жизни, таких - ЕДИНИЦЫ

04.01.2019  /  Александр
Записаться на прием
Ударно-волновая терапия - Павленко Сергей Валерьевич

Павленко Сергей Валерьевич

Травматолог-ортопед, Ударно-волновая терапия

Большая благодарность врачу Павленко Сергею.Побольше таких молодых перспективных врачей , как Сергей Валерьевич. Не жалею , что выбрала из четырех врачей , которых мне рекомендовали в страховой компании  именно Павленко. Настолько ответственный , высококвалифицированный молодой врач , что меня это настораживало. И честно скажу после него пошла еще к доктору медицинских наук , которому уже под 80 лет и их мнение совпало в моем лечении, но продолжала лечиться все-таки у Павленко. Умница ,даже перезванивал и интересовался моим самочувствием после каждой процедуры. Побольше таких врачей.
Руководству большое спасибо за таких хороших и грамотных врачей . Берегите их -это наше будущее.
Милюкова Ольга . 26.12.18г.
Весь Ваш дружный коллектив с наступающим Новым годом!!!

26.12.2018  /  Ольга
Записаться на прием
Ударно-волновая терапия - Токтарева Лариса Рубеновна

Токтарева Лариса Рубеновна

Нам очень повезло, что у нас по страховке появилась «личный доктор» Токтарева Лариса Рубеновна. Она очень внимательна, профессиональна, никогда лишних лекарств ребенку не назначит. Всегда после посещения интересуется состоянием ребенка. Нам за неполных 4 года было назначено много «личных врачей», но Лариса Рубеновна не идет ни в какое сравнение. Действительно чувствуем заботу и очень-очень внимательное, даже трепетное отношение к ребенку. Огромное спасибо

24.12.2018  /  Юлия
Записаться на прием
Ударно-волновая терапия - Павленко Сергей Валерьевич

Павленко Сергей Валерьевич

Травматолог-ортопед, Ударно-волновая терапия

Выражаю большую благодарность Павленко Сергею Валерьевичу, за грамотно назначенное и проводимое лечение артроза коленных суставов. Лечусь с ноября 2017 года. Обратился с диагнозом замены коленных суставов. Лечение и проведённая артроскопия сустава позволили мне остаться на ногах, без глобального оперативного вмешательства. Большое спасибо за понимание и решение моей проблемы.

15.12.2018  /  Валуев Сергей
Записаться на прием
Акушер-гинеколог - Ященко Елена Николаевна

Ященко Елена Николаевна

Акушер-гинеколог

Доверяю своё женское здоровье уже два года только Ященко Елене Николаевне. Крайне профессиональный и тактичный врач, всегда исчерпывающая информация на приёме. Выражаю благодарность и могу рекомендовать как отличного специалиста по гинекологии!

13.12.2018  /  Татьяна
Записаться на прием
Эндоскопист - Бабаджанян Арутюн Радионович

Бабаджанян Арутюн Радионович

Эндоскопист

Арутюн Радионович- супер специалист,  процедуру ФГДС сделал безболезненно, все объяснил, успокоил! Доверяю! Рекомендую! Теперь только у нему!

30.11.2018  /  Ольга
Записаться на прием
Стоматолог-терапевт - Красникова Татьяна Валерьевна

Красникова Татьяна Валерьевна

Стоматолог-хирург, Стоматолог-терапевт

Вся наша семья благодарит Красниковову Татьяну Валерьевну за здоровые зубы и внимательный подход к каждому. Теперь мы знаем - лечить зубы нужно и это совсем не страшно! Отдельное спасибо ассистенту Зухре за аккуратность и бережное отношение.

26.11.2018  /  Сергей
Записаться на прием
Массажист - Петухов Ярослав Олегович

Петухов Ярослав Олегович

Массажист

Выражаю огромную благодарность специалисту по массажу Петухову Ярославу Олеговичу (золотые руки)!

20.11.2018  /  Евгения
Записаться на прием
Массажист - Петухов Ярослав Олегович

Петухов Ярослав Олегович

Массажист

Петухов Ярослав Олегович
профессионал!!! Большой опыт помноженный на индивидуальный подход к каждому пациенту.

19.11.2018  /  Татьяна
Записаться на прием
Невролог - Кубышта Светлана Михайловна

Кубышта Светлана Михайловна

Невролог

Отличный специалист, подробно выслушала мою проблему, назначила необходимую диагностику и САМОЕ ГЛАВНОЕ - поставила ПРАВИЛЬНЫЙ диагноз. Кубышта Светлана Михайловна - замечательный специалист.

03.11.2018  /  Алексей
Записаться на прием
Стоматолог-терапевт - Красникова Татьяна Валерьевна

Красникова Татьяна Валерьевна

Стоматолог-хирург, Стоматолог-терапевт

Хочу оставить положительный отзыв о Красниковой Татьяне Валерьевне. Это врач с огромной врачебной практикой! Более ответсвенного и грамотного специалиста не встречала!  Я ее знаю еще и до того, как она пришла работать в клинику Альфа,свои зубы доверяю только ей. И буду за ней следовать и дальше! Она проводит уникальные операции блистательно,знаю потому-что мои близкие люди тоже теперь пользуются ее услугами. Сама у нее делала сложное удаление 8-ок...настолько она правильно это делала,что период заживления составлял минимальный срок. Это говорит о профессиональности. У меня есть с чем сравнить,больше экспериментов делать никогда не буду...жалко что тогда она просто не работала. ..( Если что-то серьезное не раздумывая обращайтесь к ней-не пожалеете! Татьяна Валерьевна,еще раз огромное спасибо за Ваш не легкий труд! С Уважением Юлия

24.10.2018  /  Фадеева Юлия
Записаться на прием
Стоматолог-терапевт - Лохматикова Наталья Владимировна

Лохматикова Наталья Владимировна

Стоматолог-хирург, Стоматолог, Стоматолог-терапевт

Здравствуйте! Хочу поблагодарить клинику, за то что у Вас работает такой замечательный специалист хирург, имплантолог - Лохматикова Наталья Владимировна. Большое спасибо Лохматиковой Наталье Владимировне  за профессионализм, чуткость и внимательность. Просто лучший в мире врач! Никогда в жизни мне так безболезненно не лечили зубы.  Наталья Владимировна одновременно удалила мне два зуба и поставила два импланта. Совершенно не больно, зря я боялась и волновалась. У Натальи Владимировны просто волшебные руки и огромное человеческое сердце, спасибо за Ваше терпение и ювелирную работу!

23.10.2018  /  Ирина
Записаться на прием
Ударно-волновая терапия - Павленко Сергей Валерьевич

Павленко Сергей Валерьевич

Травматолог-ортопед, Ударно-волновая терапия

Выражаю благодарность травматологу-ортопеду Павленко Сергею Валерьевичу за профессионализм и внимательное отношение к пациенту.Долго выбирала врача для операции по удалению гигромы стопы.Остановилась на хирурге-ортопеде Альфа центра Павленко Сергее Валерьевиче.В день обращения получила консультацию и четкие и понятные разъяснения по поводу операции.После этого я сдала кровь на необходимые показатели,а через день была назначена операция.Все прошло безболезненно  и достаточно быстро.Еще на консультации врач предположил,что у меня не гигрома,а фиброма,что и подтвердилось во время операци.М небыли даны рекомендации по уходу за раной,дважды приезжала на перевязку,на 10 день сняли швы,все зажило отлично.Это несомненно заслуга доктора.Спасибо также клинике и еще хирургу Терияновой Ольге Михайловне,которая снимала швы.

15.08.2018  /  Беликова Нателла Владиславовна
Записаться на прием
Онколог - Банный Дмитрий Александрович

Банный Дмитрий Александрович

Маммолог, Онколог

Хочу поблагодарить хирурга Банного Дмитрия Александровича, к которому я попала на прием с панарицием пальца руки. Очень понравилось внимательное и доброжелательное отношение. А операция прошла быстро и четко. Доктор - профессионал!!!

18.07.2018  /  Наталия
Записаться на прием
Терапевт - Мартынов Никита Викторович

Мартынов Никита Викторович

Терапевт

Хочу выразить благодарность врачу-терапевту Мартынову Никите. Врач - проффесионал и чувствуется огромный опыт и багаж знаний. Все подробно объяснил причины заболевания и способы лечения. Спасибо за такой прекрасный подбор персонала в клинике. Читаю отзывы и вижу ,что клиника и врачи на высшем уровне.

16.07.2018  /  Ташева Наргиза Юрьевна
Записаться на прием
Трихолог - Валько Юлия Александровна

Валько Юлия Александровна

Дерматовенеролог, Дерматолог, Косметолог, Трихолог

Больше года назад мне посчастливилось встретить Юлию Александровну Валько на лекции  о косметологии и дерматологии для моих коллег. Конечно, после такой блестящей лекции, я поняла, что мне нужно обязательно попасть на консультацию к Юлии Александровне, что я и сделала. Я очень счастлива, что в моей жизни появился такой чуткий и отзывчивый доктор, к которому я хожу "как на праздник", с ней я ничего не боюсь и полностью доверяю всем назначениям Юлии Александровны. Спасибо Вам, дорогой доктор, за все, что Вы делаете, за Ваш высокий профессионализм и знание своего дела, Вашу душевность и трепетное отношение, терпение и поддержку, это такая редкость в наше время... С вами все вокруг расцветает, в том числе расцвела и похорошела я, но как это произошло никто кроме нас с Вами не узнает !!!

СПАСИБО!!!

16.07.2018  /  Анна
Записаться на прием
Ударно-волновая терапия - Павленко Сергей Валерьевич

Павленко Сергей Валерьевич

Травматолог-ортопед, Ударно-волновая терапия

Выражаю огромную благодарность Сергею Валерьевичу, за проведённую операцию по удалению гигромы. Теперь нету огромной уродливой шишки, и можно носить нормально часы.
Спасибо большое! Человеку который научил не бояться докторов.

21.06.2018  /  Дмитриев Максим
Записаться на прием
Терапевт - Самарцева Лариса Евгеньевна

Самарцева Лариса Евгеньевна

Терапевт

Выражаю благодарность Самарцевой Ларисе Евгеньевне за профессионализм, эффективное лечение, индивидуальный подход и чуткое отношение!

11.05.2018  /  Лидия
Записаться на прием
Ударно-волновая терапия - Павленко Сергей Валерьевич

Павленко Сергей Валерьевич

Травматолог-ортопед, Ударно-волновая терапия

Выражаю благодарность Павленко Сергею Валерьевичу за эффективное лечение, позволившее избежать операции.

06.05.2018  /  наталья
Записаться на прием
Ударно-волновая терапия - Павленко Сергей Валерьевич

Павленко Сергей Валерьевич

Травматолог-ортопед, Ударно-волновая терапия

Хочу сказать огромное спасибо доктору Павленко Сергею Валерьевичу за помощь, внимательность и хорошее настроение!!!

04.04.2018  /  Татьяна
Записаться на прием
Трихолог - Валько Юлия Александровна

Валько Юлия Александровна

Дерматовенеролог, Дерматолог, Косметолог, Трихолог

Огромные слова благодарности врачу Валько Юлии Александровне. Я лечилась от акне у разных врачей, разными препаратами, даже в Центре Красоты и Здоровья на Арбате. Потратила на это немало денег. Но нигде лечение не давало ощутимых и долгосрочных результатов. И вот судьба меня свела с прекрасным врачом, Юлией Александровной. Благодаря назначенному ей лечению, состояние моей кожи улучшилось в разы. У меня прошли прыщи, кожа стала выглядеть более здоровой и моложе! Я снова нравлюсь себе и своему мужу! Это так важно для качественной жизни и самооценки. Кроме того, Юлия Александровна всегда дает четкое пояснение действия лекарств и цель их назначения. Это повышает ответственность и осознанность при приеме препаратов и выполнении процедур. И еще Юлия Александровна очень приятный в общении человек, мне нравится приходить к ней на прием. Она в прямом смысле лечит еще и словом. Еще раз, СПАСИБО!

27.03.2018  /  Алла
Записаться на прием
Стоматолог - Киселева Екатерина Рамоновна

Киселева Екатерина Рамоновна

Стоматолог-хирург, Стоматолог

Для меня Киселева Екатерина Рамоновна самый замечательный стоматолог-хирург-имплантолог!
Очень грамотная и знающая своё дело!
Екатерине Рамоновне под силу самые сложные задачи и с ними она справляется быстро и профессионально. Всем советую этого замечательного доктора.

20.03.2018  /  Ольга
Записаться на прием
Стоматолог - Киселева Екатерина Рамоновна

Киселева Екатерина Рамоновна

Стоматолог-хирург, Стоматолог

Делала имплантацию у Екатерины Рамоновны. Все как-то слишком легко прошло. Я даже засомневалась что штырь в челюсти пока не увидела его на снимке). Суперский хирург!

07.03.2018  /  Людмила
Записаться на прием
Рефлексотерапевт - Потапова Любовь Олеговна

Потапова Любовь Олеговна

Невролог, Рефлексотерапевт

Только самые тёплые слова и Огромнейшая Благодарность врачу неврологу Потаповой Любовь Олеговне! Лечение и все рекомендации доктора очень помогли, спасли меня! Меня больше не беспокоят боли в грудной клетке, нет никаких болей вообще, раньше периодически и поясничная боль не давала покоя. Теперь только лёгкость в спине, чувствую себя прекрасно, порхаю! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! Высокая квалификация и профессионализм врача не вызывает никаких сомнений! Любовь Олеговна очень доброжелательный, отзывчивый и талантливый Врач!!! Меня покорил индивидуальный подход доктора к пациенту - назначенное лечение, рекомендации - всё только с учётом именно моего организма, как будет лучше для меня, врач очень внимательный, желание помочь колоссальное. Жаль, что я раньше, годика так два назад, не знала такого замечательного специалиста, но тем и большая ценность, как важно найти своего Врача! Лучшего Врача!!! Не без помощи - мне рекомендовали, но я нашла! Ещё раз Спасибо Вам Огромнейшее! Я безмерно Благодарна!!!

28.02.2018  /  Елена
Записаться на прием
Стоматолог - Киселева Екатерина Рамоновна

Киселева Екатерина Рамоновна

Стоматолог-хирург, Стоматолог

Никогда бы не подумала, что буду благодарить хирурга-стоматолога, но тем не менее. Летом 2017 года я попала к Екатерине Рамоновне, потому что воспалился зуб мудрости. Он сидел глубоко в челюсти и в двух других клиниках мне сказали, что удалить его можно только под общим наркозом. Я решила услышать третье мнение и не прогадала. Сложное удаление зуба мудрости длилось минут 15, хотя его пришлось выпиливать из челюсти, после удаления болей не было. У меня была свадьба через 8 дней после этого! И все прошло отлично.
Так что перед новым годом я уже смело решила удалить второй зуб мудрости, который прорезался. Жаль, что Екатерина Рамоновна была в отпуске. И жаль, что я решила не ждать ее. Удаление в стоматологии рядом с домом до сих пор напоминает о себе ((
Спасибо Вам, Екатерина Рамоновна за вашу легкую руку!

10.02.2018  /  Анна
Записаться на прием
Аллерголог-иммунолог - Геворкян Наталия Ивановна

Геворкян Наталия Ивановна

Аллерголог-иммунолог

Очень довольны приемом у врача-аллерголога Геворкян Наталии Ивановны. Она уделила большое внимание при сборе анамнеза, много времени на объяснение причин  болезни,  назначенным необходимым анализам и подробностям по лечению. Очень продуктивный, приятный и полезный прием у врача, что случается очень нечасто в наше время. Желаем ей крепкого здоровья, всяческих успехов в жизни, науке и работе. Гордимся, что в нашей стране есть такие врачи!

11.01.2018  /  Наталия Юрьевна Ш.
Записаться на прием
Ударно-волновая терапия - Павленко Сергей Валерьевич

Павленко Сергей Валерьевич

Травматолог-ортопед, Ударно-волновая терапия

Выражаю огромную благодарность всем врачам «Альфа – Центр Здоровья» и поздравляю весь коллектив с наступающим Новым годом!
Особенно хочу отметить следующих врачей за чуткое, внимательное отношение к пациентам и профессионализм:
Павленко С.В. – травматолог-ортопед
Иванова Е.П. – терапевт
Ломанова Г.В. – ревматолог, терапевт
Быконова М.А. – онколог, маммолог,
Пичугина Е.В. - физиотерапевт и медсестер физиотерапии,
регистраторы на ресепшен,
Телегина А.И. – врач функциональной диагностики

25.12.2017  /  Фомина Г.А,
Записаться на прием
Врач ультразвуковой диагностики (УЗИ) - Скидан Татьяна Николаевна

Скидан Татьяна Николаевна

Акушер-гинеколог, Врач ультразвуковой диагностики (УЗИ)

Выражаю огромную благодарность доктору Скидан Татьяне Николаевне за внимательное и доброжелательное отношение к пациентам, умение и желание услышать проблему и помочь ее решить, а также за исключительный профессионализм, который выражается и в общем подходе и во внимании к каждой детали.

12.12.2017  /  О.А.
Записаться на прием
Отоларинголог (ЛОР) - Коробейников Олег Витальевич

Коробейников Олег Витальевич

Отоларинголог (ЛОР)

Огромное спасибо доктору отоларингологу Коробейникову Олегу Витальевичу! Очень профессиональный и чуткий врач! Теперь лечить горло или нос – только к нему! Замечательно, что у вас работают такие люди с золотыми руками и добрым сердцем!

07.12.2017  /  И.С.
Записаться на прием
Мануальный терапевт - Швец Степан Владимирович

Швец Степан Владимирович

Мануальный терапевт

Мне очень повезло, что я попала на прием к Степану Владимировичу. Он как волшебник в первый же сеанс освободил меня от страшной головной боли, которая сопровождала меня 24 часа в сутки, каждый день. Он мастер своего дела. Во время манипуляций было абсолютно не страшно(как бывает на приеме у манульщиков), безболезненно и грамотно. Искренне благодарна Степану Владимировичу!!! Огромное спасибо!

24.11.2017  /  Евгения
Записаться на прием
Ударно-волновая терапия - Павленко Сергей Валерьевич

Павленко Сергей Валерьевич

Травматолог-ортопед, Ударно-волновая терапия

Хочу сказать большое спасибо Павленко Сергею Валерьевичу за грамотное лечение. Очень внимательный доктор и прекрасный человек. Давно мучаюсь пяточной шпорой, прошла массу различных процедур: от мазей до физиотерапии, но результат был малоэффективный. Боль уменьшалась, но не проходила. После назначенной и проведенной Сергеем Валерьевичем 5 процедур УВТ боль ушла. Стала ходить не хромая.
Хочу пожелать доктору:
Вы врач отличный, что еще сказать,
Спасибо говорю вам за лечение,
Желаю дальше людям помогать,
И находить лишь верные решения!

Примите благодарность от души
За каждый ваш совет, за все старания!
Желаю я успехов вам больших,
Ведь вы достойны высшего признания!

23.11.2017  /  Сафронова Ольга Васильевна
Записаться на прием
Травматолог-ортопед - Елизаров Павел Михайлович

Елизаров Павел Михайлович

Травматолог-ортопед

Я, являясь гражданкой Казахстана, обратилась за помощью в Вашу клинику к врачу-травматологу Елизарову Павлу Михайловичу. К острой физической боли прибавлялись еще сомнения, т.к. другая страна, город, незнакомый доктор. Но все опасения, к моей радости, оказались лишними. Замечательный специалист, квалифицированный прием, немедленная помощь, специализированная консультация на высоком профессиональном уровне. Все опасения ушли, словно я была в своей стране у своего врача.

21.11.2017  /  Нуриля Тукеновна Ж.
Записаться на прием
Ударно-волновая терапия - Павленко Сергей Валерьевич

Павленко Сергей Валерьевич

Травматолог-ортопед, Ударно-волновая терапия

Хочу выразить огромную благодарность моему лечащему врачу Сергею Валерьевичу. Пришла с болью в плече которая меня мучила год. С вниманием и пониманием выслушали мои проблемы, назначено лечение УВТ. После 4 процедур я могу работать рукой  и не чувствовать боль. Спасибо Сергею Валерьевичу за эффективно предложенное лечение.

10.09.2017 ГАЛИНА

10.09.2017  /  ГАЛИНА
Записаться на прием
Ударно-волновая терапия - Павленко Сергей Валерьевич

Павленко Сергей Валерьевич

Травматолог-ортопед, Ударно-волновая терапия

Выражаю огромную благодарность Павленко Сергею Владимировичу, который помог мне восстановиться после травмы колена. Положительный эффект от УВТ я ощутил уже на следующий день после первой процедуры УВТ, а две последующие процедуры закрепили достигнутый результат. Рад снова ощутить радость движения без боли. Однозначно буду рекомендовать доктора и УВТ своим друзьям в случае травм. СПАСИБО!

07.09.2017  /  Константин
Записаться на прием
Ударно-волновая терапия - Павленко Сергей Валерьевич

Павленко Сергей Валерьевич

Травматолог-ортопед, Ударно-волновая терапия

Попала на прием с травмированным плечом к Сергею Валерьевичу. Думала будет все как обычно, назначат мази, таблетки... а заживать все будет само по себе, как обычно... Принесла снимки МРТ, которые на мое удивление были внимательно просмотрены и после, было внимательно осмотрено также мое плечо. Были даны рекомендации и назначена терапия. И вот! Ура!!! Через три недели плечо, не болит и как новенькое!!! :) Что очень было приятно и удивительно во всем этом лечении, что достаточно молодой врач внимательно разобрался с травмой, считаю, правильно определил причину болевого синдрома и профессионально, согласно новых методик и возможностей медицины провел лечение. Конечно же хочется отметить и внимательное сопровождение состояния пациента на протяжении всего курса лечения (т.е. обозначение разрешенных нагрузок на плечо и т.д.). Искренне благодарна Сергею Валерьевичу за профессионально оказанную помощь.

29.08.2017  /  Анна
Записаться на прием
Врач ультразвуковой диагностики (УЗИ) - Трубин Сергей Леонидович

Трубин Сергей Леонидович

Уролог, Врач ультразвуковой диагностики (УЗИ)

Был у 7 урологов в разных, Сергей Леонидович, безусловно, лучший. Рекомендую.

28.07.2017  /  Антон
Записаться на прием
Рефлексотерапевт - Потапова Любовь Олеговна

Потапова Любовь Олеговна

Невролог, Рефлексотерапевт

Приятно удивил прием у невролога Потаповой Любовь Олеговны!
Очень грамотный доктор, провела диагностику, которую мне необходимо было провести сразу после сотрясения. Доктор очень внимательная, мягкая и продуктивная. 10 баллов из 10. Рекомендую.

27.06.2017  /  Егор Михайлович С.
Записаться на прием
Ударно-волновая терапия - Павленко Сергей Валерьевич

Павленко Сергей Валерьевич

Травматолог-ортопед, Ударно-волновая терапия

Выражаю огромную благодарность врачу ортопеду-травматологу Павленко С.В. за его профессионализм, чуткость и отзывчивость к пациентам.

26.05.2017  /  С.А.
Записаться на прием
Трихолог - Валько Юлия Александровна

Валько Юлия Александровна

Дерматовенеролог, Дерматолог, Косметолог, Трихолог

Хочу выразить глубочайшую признательность и восхищение профессионализмом Валько Юлии Александровны. Так вот, с пиодермией (акне) я мучалась на протяжении более, чем 10 лет, безрезультатно было потрачено немало денежных средств и времени (а также нервов) на  лабораторные исследования, аппаратное лечение, мази, таблетки. И наконец-то судьба меня привела на прием к Юлии Александровне. И вот теперь по истечении 6-месячного курса лечения моя кожа наконец-то здоровая, что конечно немало влияет на общее самочувствие в целом. И это чудо стало возможно благодаря достижениям науки и конечно медецинским знаниям и компетенциям Валько Юлии Александровны. Всем своим друзьям (которые конечно отметили разительное улучшение состояния моей кожи) я рекомендую Юлию Александровну -
единственный профессионал, который вылечил мою кожу.

05.05.2017  /  Екатерина
Записаться на прием
Ударно-волновая терапия - Павленко Сергей Валерьевич

Павленко Сергей Валерьевич

Травматолог-ортопед, Ударно-волновая терапия

Хочу выразить огромную благодарность травматологу-ортопеду Павленко Сергею Валерьевичу за профессионализм, внимательность, чуткое отношение к пациентам.
Операция, реабилитационный период очень помогли мне с моим заболеванием. Назначенные процедуры ускорили заживление шва и сняли  болевой синдром.

20.04.2017  /  Галина Александровна Ф.
Записаться на прием
Ударно-волновая терапия - Павленко Сергей Валерьевич

Павленко Сергей Валерьевич

Травматолог-ортопед, Ударно-волновая терапия

Добрый день!

Очень толковый доктор, оперативно помог с плечевым суставом. Буду рекомендовать знакомым.

09.04.2017  /  Антон
Записаться на прием
Отоларинголог (ЛОР) - Коробейников Олег Витальевич

Коробейников Олег Витальевич

Отоларинголог (ЛОР)

Хочу выразить благодарность следующим врачам:
Олейник Елене Павловне, Коробейникову Олегу Витальевичу, Мухаметовой Евгении Маратовне, Подстригич Елене Владимировне, Кулешову Василию Геннадьевичу. Поблагодарить их за профессионализм в великолепно исполненной врачебной деятельности. На таких врачей можно и нужно ровняться. Огромное им спасибо!

13.03.2017  /  Е.Д.
Записаться на прием
Ударно-волновая терапия - Павленко Сергей Валерьевич

Павленко Сергей Валерьевич

Травматолог-ортопед, Ударно-волновая терапия

Выражаю огромную благодарность Павленко Сергею Валерьевичу. За высокий профессионализм, доброжелательное и чуткое отношение к пациентам. Спасибо . Успехов Вам на вашем нелегком поприще. 31.01.2017. Лапушкина Наталья.

31.01.2017  /  Наталья
Записаться на прием
Дерматовенеролог - Бакурова Вера Анатольевна

Бакурова Вера Анатольевна

Дерматолог, Трихолог, Косметолог, Дерматовенеролог

От всей души БЛАГОДАРЮ замечательного специалиста Бакурову Веру Анатольевну за квалифицированную помощь, высочайший профессионализм, искреннюю доброжелательность, внимательность, чуткое и заботливое отношение и еще очень много только положительных качеств!!! Безгранично рада, что встретила очень грамотного, высококвалифицированного доктора, действительно, настоящего профессионала, да ещё и чудесного человека!!! Восхищаюсь Вами и горжусь, что у меня такой врач, прекрасный доктор и светлый человек!!! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Успехов в Вашем благородном и нужном труде!!!

20.11.2015  /  Елена
Записаться на прием
Врач ультразвуковой диагностики (УЗИ) - Андриевская Марианна Анатольевна

Андриевская Марианна Анатольевна

Акушер-гинеколог, Врач ультразвуковой диагностики (УЗИ)

Марианна Анатольевна, здравствуйте! В 2014 году вела у Вас беременность и очень Вам благодарна за ваш профессионализм, поддержку, доброту, внимание и чуткость! Отдельное спасибо Вашей медсестре Татьяне за участие и внимание! Так приятно осознавать, что есть такой человек и замечательный доктор как Вы! Спасибо Вам за ваш труд! Бесконечно благодарна!!!

08.11.2015  /  Овсянникова Анна Алексеевна
Записаться на прием
Терапевт - Иванова Елена Петровна

Иванова Елена Петровна

Терапевт

Не секрет, что Россия – не только страна рискованного земледелия. Медицина у нас тоже находится в зоне риска. Идти на прием к первому попавшемуся врачу – это значит легкомысленно относится к своему здоровью. Возможно за белой дверью незнакомого кабинета вас ждет очень хороший специалист, а возможно… но не будем о грустном. Вот и приходится нам годами собирать и хранить в записных книжках заветные телефоны «своего» зубного врача, кардиолога, терапевта… Настоящего профессионала определить просто: его уважают коллеги, а пациенты передают его контакты друг другу. Елена Петровна из их числа. Наблюдаюсь у нее не первый год и можно только порадоваться, что за качественной медицинской помощью пока не обязательно ехать в Израиль или Европу. Нужно просто знать к кому пойти ;)

13.10.2015  /  Олег
Записаться на прием
Врач ультразвуковой диагностики (УЗИ) - Андриевская Марианна Анатольевна

Андриевская Марианна Анатольевна

Акушер-гинеколог, Врач ультразвуковой диагностики (УЗИ)

Хочу  поблагодарить Андриевскую Марианну Анатольевну и ее мед.сестру (к своему стыду, не помню ФИО). Марианна Анатольевна очень отзывчивый и чуткий врач. Я приходила и дрожала как осиновый лист, меня успокоили, поддерживали беседу, что бы я не много отвлеклась.  Все процедуры были разъяснены, что зачем и для чего. В общем спасибо Вам большое !

09.06.2015  /  Елизавета
Записаться на прием
Аллерголог-иммунолог - Геворкян Наталия Ивановна

Геворкян Наталия Ивановна

Аллерголог-иммунолог

Добрый день. Лечусь в клинике уже несколько лет и как пациент за наличный расчет и по прямому прикреплению и от страховых компаний. И мой работодатель знает, что в приоритете у меня клиника АЦЗ. В последнее время я посещаю в основном специалиста аллерголога-иммунолога Геворкян Наталию Ивановну. Но вот беда, записаться к ней на прием практически невозможно. За три недели вперед нашлось время только на 31 мая и только благодаря личному обращению к врачу, которая согласилась меня принять между пациентами, я попал на прием. Господа руководители, большая просьба изыщите возможность расширить график приема доктора, т.к альтернативы у Вас тоже нет. В противном случае наверное придется поменять клинику, чего очень не хочется делать. И главное, спасибо Вам большое за такого  доктора! Если есть возможность, пожалуйста, выразите ей благодарность от нас, от благодарных пациентов!

07.06.2015  /  Мурадян Ашот Ашотович
Записаться на прием
Врач ультразвуковой диагностики (УЗИ) - Скидан Татьяна Николаевна

Скидан Татьяна Николаевна

Акушер-гинеколог, Врач ультразвуковой диагностики (УЗИ)

Хочу поблагодарить прекрасного врача акушера-гинеколога Скидан Татьяну Николаевну! Наблюдалась у нее при планировании беременности и саму беременность, очень рада, что удалось найти именно такого добросовестного, грамотного и человечного врача, который не назначает лишних процедур и медикаментов, не пугает и всячески поддерживает, не перекладывает ответственность, при этом умеет настоять на своем, когда это важно (а как еще работать с нами, умными, начитавшимися интернетов))). Впредь только к Татьяне Николаевне и за лечением,
и за планированием и ведением беременности!

19.03.2015  /  Галина
Записаться на прием
Дерматовенеролог - Бакурова Вера Анатольевна

Бакурова Вера Анатольевна

Дерматолог, Трихолог, Косметолог, Дерматовенеролог

Лечился у доктора Бакуровой Веры Анатольевны.
Она суперкрутой профессионал, в буквальном смысле спасла меня!
Дела в том, что я с детства страдаю атоптческим дерматитом и побывал у сотни врачей, но не каждый способен за столь короткие сроки вернуть к нормальной, полноценной жизни.
Несколько лет моя болезнь находилась в стадии ремиссии, а в сентябре прошлого года началось резкое обострение - все тело покрылось зудящими пятнами, не было ни одного живого места. Нарушенный сон, частые нервные срывы, одним словом - это был ад! Проверенные таблетки и мази не помогали. Я промучался пять месяцев, прежде, чем попал к Вере Анатольевне.
На второй день терапии почувствовал улучшение, через неделю не осталось и следа!

Рекомендую всем!

Клиника должна гордиться таким доктором!

19.03.2015  /  Копылов Андрей Николаевич
Записаться на прием
Акушер-гинеколог - Ященко Елена Николаевна

Ященко Елена Николаевна

Акушер-гинеколог

Хочу сказать огромное спасибо акушеру-гинекологу Ященко Елене Николаевне! До этого наблюдалась у многих специалистов, которые назначали лечение гормональными препаратами, которые только усугубили мою проблему. Слава Богу я попала на прием к Елене Николаевне! Она назначила мне такое лечение, которое за короткий срок вернуло мне здоровье! другие же горе доктора пугали операциями и бесплодием. Безумно благодарна!!!

17.02.2015  /  Наталья
Записаться на прием
Врач ультразвуковой диагностики (УЗИ) - Андриевская Марианна Анатольевна

Андриевская Марианна Анатольевна

Акушер-гинеколог, Врач ультразвуковой диагностики (УЗИ)

Добрый день!
Хочу от всей души поблагодарить Андриевскую Марианну Анатольевну за высокий профессионализм и прекрасную работу.
С Марианной Анатольевной мы знакомы с 2003 года. И уже более 10 лет я, походив и к другим специалистам, всегда возвращаюсь к ней, в какой бы клинике она не работала!

Это врач, как говорится, от Бога! Она очень помогла мне, всем женщинам в нашей семье, моим подругам и знакомым! И я без капли сомнения всегда буду рекомендовать Марианну Анатольевну абсолютно всем: и тем, кому просто профилактический осмотр, и тем, кому нужна квалифицированная помощь!

Марианна Анатольевна, спасибо Вам огромное!!!!

17.02.2015  /  Горбачева Дарья
Записаться на прием
Терапевт - Иванова Елена Петровна

Иванова Елена Петровна

Терапевт

Хочется выразить огромную благодарность врачу-терапевту Ивановой Елене Петровне за чуткость, внимательность и высокий профессионализм. Это врач от Бога. Здоровья и процветания!

12.02.2015  /  Лозавая Марина Петровна
Записаться на прием
Врач ультразвуковой диагностики (УЗИ) - Скидан Татьяна Николаевна

Скидан Татьяна Николаевна

Акушер-гинеколог, Врач ультразвуковой диагностики (УЗИ)

я хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу акушеру-гинекологу Скидан  Татьяне Николаевне. Этот врач очень доброжелательный всегда понимает и проникается проблемой пациента я уже очень долго хожу только к этому врачу, я очень рада что нашла для себя такого замечательно врача. Спасибо огромное Татьяне за все теплые приемы)))

03.02.2015  /  Асалшоева Мария Робертовна
Записаться на прием
Врач ультразвуковой диагностики (УЗИ) - Скидан Татьяна Николаевна

Скидан Татьяна Николаевна

Акушер-гинеколог, Врач ультразвуковой диагностики (УЗИ)

Наблюдалась по беременности у Скидан Татьяны Николаевны!

Хочу отметить высокий профессионализм, терпение и доброжелательность. Очень внимательный доктор и прекрасный человек. Всю беременность проходила с угрозой, но я постоянно чувствовала поддержку и четкий контроль моего состояния до самых родов. Безмерно благодарна!!!

19.01.2015  /  Косвинцева Татьяна
Записаться на прием
Стоматолог-терапевт - Красникова Татьяна Валерьевна

Красникова Татьяна Валерьевна

Стоматолог-хирург, Стоматолог-терапевт

Лечим с мужем зубы у Красниковой Татьяны Валерьевны. Ходим к стоматологу как на праздник. Все быстро, аккуратно, профессионально и, что немаловажно для таких врачей, которых боишься с детства, с душой! Выражаем свою благодарность, спасибо Вам большое!

04.01.2015  /  Татьяна
Записаться на прием
Врач ультразвуковой диагностики (УЗИ) - Коссович Ирина Николаевна

Коссович Ирина Николаевна

Акушер-гинеколог, Врач ультразвуковой диагностики (УЗИ)

Выражаю благодарность врачу гинекологу Коссович Ирине Николаевне за профессионализм, внимательное, бережное, деликатное обращение.
Я уверенна в этом враче!
Спасибо!

26.12.2014  /  Иванова Вера
Записаться на прием
Врач ультразвуковой диагностики (УЗИ) - Скидан Татьяна Николаевна

Скидан Татьяна Николаевна

Акушер-гинеколог, Врач ультразвуковой диагностики (УЗИ)

Большое спасибо акушеру-гинекологу Скидан Татьяне Николаевне! Наблюдаюсь у нее несколько лет, вела беременность, которая 29 октября закончилась рождением замечательного малыша! Татьяна Николаевна не только хороший врач, она всегда меня поддерживает и терпеливо отвечает на самые глупые  мои вопросы! Всего наилучшего в новом году!

25.12.2014  /  Буйлова Анастасия Александровна
Записаться на прием
Стоматолог-терапевт - Красникова Татьяна Валерьевна

Красникова Татьяна Валерьевна

Стоматолог-хирург, Стоматолог-терапевт

Хочу выразить свою благодарность врачу стоматологу Красниковой Татьяне Валерьевне за свою улыбку! Не первый раз посещаю прием у этой чудесной девушки.  Все очень слаженно, грамотно, быстро и всегда результат превосходит ожидания! Спасибо.

26.11.2014  /  Аникина Марианна
Записаться на прием
Врач ультразвуковой диагностики (УЗИ) - Андриевская Марианна Анатольевна

Андриевская Марианна Анатольевна

Акушер-гинеколог, Врач ультразвуковой диагностики (УЗИ)

Хочу поблагодарить лучшего доктора Андриевскую М.А. за профессионализм и ответственное отношение к своему делу.Всегда отзывчива и приветлива.К такому доктору идешь со стопроцентной уверенностью что тебе помогут!!!рекомендую всем!

18.09.2014  /  Сафарова Эльмира
Записаться на прием
Врач ультразвуковой диагностики (УЗИ) - Андриевская Марианна Анатольевна

Андриевская Марианна Анатольевна

Акушер-гинеколог, Врач ультразвуковой диагностики (УЗИ)

Хочу сказать огромное спасибо врачу-геникологу Андриевской Марианне Анатольевне. Мне посчастливилось вести беременность у этого замечательного доктора. Каждый прием был сопровожден улыбкой, на любой вопрос с легкостью получаешь ответ. Благодаря Марианне Анатольевне, беременность протекала легко и беззаботно. Специалист в своем деле!! Всем кто заботится о своем здоровье, рекомендую посетить лучшего врача в данной области!!!

17.09.2014  /  Долина Джульетта Карэновна
Записаться на прием
Врач ультразвуковой диагностики (УЗИ) - Скидан Татьяна Николаевна

Скидан Татьяна Николаевна

Акушер-гинеколог, Врач ультразвуковой диагностики (УЗИ)

Приобрела программу "Ведение беременности" и наблюдаюсь у замечательного доктора - у Скидан Татьяны Николаевны. Очень нравится отношение и профессионализм. Всё расскажет, повторит, успокоит, поддержит, ничего лишнего не назначает. Спасибо медсестре Светлане, которая работает вместе с Татьяной за доброжелательное и чуткое отношение. Уверена, что мы с моим маленьким Счастьем в надёжных руках.  

16.05.2014  /  Светлана Оз
Записаться на прием
Врач ультразвуковой диагностики (УЗИ) - Скидан Татьяна Николаевна

Скидан Татьяна Николаевна

Акушер-гинеколог, Врач ультразвуковой диагностики (УЗИ)

Выражаю искреннюю благодарность врачу акушеру-гинекологу Скидан Татьяне Николаевне!
Наблюдаюсь у нее по беременности! Абсолютно всем довольна, что бывает крайне редко.
Татьяна Николаевна очень чуткий, трепетный и терпеливый человек, и при этом всегда ответственно и серьёзно подходящая к делу специалист.

09.04.2014  /  Михеева Ирина Евгеньевна
Записаться на прием
Врач ультразвуковой диагностики (УЗИ) - Скидан Татьяна Николаевна

Скидан Татьяна Николаевна

Акушер-гинеколог, Врач ультразвуковой диагностики (УЗИ)

Хочу выразить огромную благодарность акушер-гинекологу Скидан Татьяне Николаевне за профессионализм и внимательное отношение к своим пациентам.

05.02.2014  /  Светлана
Записаться на прием
Врач ультразвуковой диагностики (УЗИ) - Насырова Карина Ильясовна

Насырова Карина Ильясовна

Врач ультразвуковой диагностики (УЗИ)

Искренне благодарю врача, проводившего сегодня мне УЗИ Насырову Карину за профессионализм и теплые слова!

21.01.2014  /  Максим
Записаться на прием
Врач ультразвуковой диагностики (УЗИ) - Скидан Татьяна Николаевна

Скидан Татьяна Николаевна

Акушер-гинеколог, Врач ультразвуковой диагностики (УЗИ)

Здравствуйте!
Хочу оставить искреннюю благодарность и отзыв о прекрасном враче, настоящем профессионале своего дела и замечательном, честном, порядочном человеке-Скидан Татьяне Николаевне (врач акушер-гинеколог). Наблюдаюсь у Татьяны Николаевны уже не первый год. Доверила ей самое главное и дорогое в жизни-ребенка-наблюдалась у нее по программе ведения беременности. У Татьяны Николаевны обслуживается вся моя семья, рекомендую всегда всем знакомым. Татьяна Николаевна справляется даже с непростыми случаями. В ее компетенции не сомневаюсь ни на секунду. Суперпрофессионал . Спасибо Вам, Татьяна Николаевна, огромное! Душевное спасибо! Лучше врача я не встречала.

01.10.2013  /  Железняк Екатерина Михайловна
Записаться на прием
Врач ультразвуковой диагностики (УЗИ) - Скидан Татьяна Николаевна

Скидан Татьяна Николаевна

Акушер-гинеколог, Врач ультразвуковой диагностики (УЗИ)

Выражаю свою благодарность Скидан Татьяне Николаевне! Хочется отметить ее профессионализм и компетентность, всегда приветлива, очень приятно когда приходишь на прием и тебя встречают искренней теплой улыбкой, напряжение прям тает. Наблюдаюсь у Татьяны Николаевны уже четыре года, советовала ее подругам и коллеге, все остались очень довольны. Очень радостно что среди молодого поколения есть такие замечательные доктора!

20.09.2013  /  Татьяна
Записаться на прием
Врач ультразвуковой диагностики (УЗИ) - Скидан Татьяна Николаевна

Скидан Татьяна Николаевна

Акушер-гинеколог, Врач ультразвуковой диагностики (УЗИ)

Хочу выразить безмерную благодарность доктору акушер-гинекологу Скидан Татьяне Николаевне! Не расстаюсь с этим доктором уже более 6 лет, Татьяна Николаевна - прекрасный специалист, это человек, который действительно занимается своим делом, она: объективна, внимательна, имеет индивидуальный подход к каждому пациенту, а самое главное великолепный человек. Благодаря ее профессионализму у нас с мужем растут замечательные здоровые дети. Низкий Вам поклон! Очень советую этого доктора!

05.09.2013  /  Черникова Екатерина
Записаться на прием
Врач ультразвуковой диагностики (УЗИ) - Андриевская Марианна Анатольевна

Андриевская Марианна Анатольевна

Акушер-гинеколог, Врач ультразвуковой диагностики (УЗИ)

Хочу выразить огромную благодарность доктору Андриевской Марианне Анатольевне! Спасибо Вам за профессионализм, чуткое отношение к пациентам, доброту и веселый нрав. Советую Марианну Анатольевну всем!

28.08.2013  /  Анна
Записаться на прием
Терапевт - Иванова Елена Петровна

Иванова Елена Петровна

Терапевт

08.08.15 был по акции кардио-чекап на приеме у Ивановой Елены Петровны. Очень волновался, т.к на то были причины, связанные со здоровьем.Не могу не поблагодарить Елену Петровну за ее высокий профессионализм, умение вселить веру в достижении высоких результатов здоровья, честно относится к своей работе, живет профессией! Елена Петровна, спасибо Вам огромное!

01.01.2013  /  Александр
Записаться на прием
Врач ультразвуковой диагностики (УЗИ) - Андриевская Марианна Анатольевна

Андриевская Марианна Анатольевна

Акушер-гинеколог, Врач ультразвуковой диагностики (УЗИ)

Моя бесконечная благодарность прекрасному доктору и замечательной женщине!!!Благодаря Марианне Анатольевне у меня просто началась новая жизнь!!!Профессионал с большой буквы!!!Прошу максимально поощрять и поддерживать таких врачей,дабы им с нами было легче работать.

01.01.2013  /  Екатерина
Записаться на прием

Оставьте ваш отзыв

Ваш отзыв будет отправлен Руководителю направления контроля качества. Мы ответим вам в течение 3-х рабочих дней.

Консультация колл-центра

Наверх
https://top-fwz1.mail.ru/tracker?id=3069141;e=RG%3A/trg-pixel-4688907-1549878972621;_={{random}}