Ваш город:
Москва

Отзывы

Эндоскопист - Бабаджанян Арутюн Радионович

Бабаджанян Арутюн Радионович

Эндоскопист

Арутюн Радионович- супер специалист,  процедуру ФГДС сделал безболезненно, все объяснил, успокоил! Доверяю! Рекомендую! Теперь только у нему!

30.11.2018  /  Ольга
Отоларинголог (ЛОР) - Мартиросов Аветис Григорьевич

Мартиросов Аветис Григорьевич

Отоларинголог (ЛОР)

Я хочу поблагодарить врача отоларинголога Мартиросова Аветиса Григорьевича за высокий профессионализм и качественное лечение, которое я получила , внимание и заботу.
Желаю профессиональных успехов! ЛН

29.11.2018  /  Людмила
Стоматолог-терапевт - Красникова Татьяна Валерьевна

Красникова Татьяна Валерьевна

Стоматолог-хирург, Стоматолог-ортопед, Стоматолог-терапевт

Вся наша семья благодарит Красниковову Татьяну Валерьевну за здоровые зубы и внимательный подход к каждому. Теперь мы знаем - лечить зубы нужно и это совсем не страшно! Отдельное спасибо ассистенту Зухре за аккуратность и бережное отношение.

26.11.2018  /  Сергей
Массажист - Петухов Ярослав Олегович

Петухов Ярослав Олегович

Массажист

Выражаю огромную благодарность специалисту по массажу Петухову Ярославу Олеговичу (золотые руки)!

20.11.2018  /  Евгения
Массажист - Петухов Ярослав Олегович

Петухов Ярослав Олегович

Массажист

Петухов Ярослав Олегович
профессионал!!! Большой опыт помноженный на индивидуальный подход к каждому пациенту.

19.11.2018  /  Татьяна
Педиатр - Рожковская Светлана Александровна

Рожковская Светлана Александровна

Педиатр

Светлана Рожковская - прекрасный педиатр. И как специалист, и как человек, любящий свою работу и деток. Милая, обаятельная. Первый врач, которого мой ребёнок не только не боится, но и очень ждёт. Большое спасибо Вам, Светлана.

09.11.2018  /  Мария
Невролог - Кубышта Светлана Михайловна

Кубышта Светлана Михайловна

Невролог

Отличный специалист, подробно выслушала мою проблему, назначила необходимую диагностику и САМОЕ ГЛАВНОЕ - поставила ПРАВИЛЬНЫЙ диагноз. Кубышта Светлана Михайловна - замечательный специалист.

03.11.2018  /  Алексей
Стоматолог-терапевт - Красникова Татьяна Валерьевна

Красникова Татьяна Валерьевна

Стоматолог-хирург, Стоматолог-ортопед, Стоматолог-терапевт

Хочу оставить положительный отзыв о Красниковой Татьяне Валерьевне. Это врач с огромной врачебной практикой! Более ответсвенного и грамотного специалиста не встречала!  Я ее знаю еще и до того, как она пришла работать в клинику Альфа,свои зубы доверяю только ей. И буду за ней следовать и дальше! Она проводит уникальные операции блистательно,знаю потому-что мои близкие люди тоже теперь пользуются ее услугами. Сама у нее делала сложное удаление 8-ок...настолько она правильно это делала,что период заживления составлял минимальный срок. Это говорит о профессиональности. У меня есть с чем сравнить,больше экспериментов делать никогда не буду...жалко что тогда она просто не работала. ..( Если что-то серьезное не раздумывая обращайтесь к ней-не пожалеете! Татьяна Валерьевна,еще раз огромное спасибо за Ваш не легкий труд! С Уважением Юлия

24.10.2018  /  Фадеева Юлия
Стоматолог-терапевт - Лохматикова Наталья Владимировна

Лохматикова Наталья Владимировна

Стоматолог-хирург, Стоматолог, Стоматолог-терапевт

Здравствуйте! Хочу поблагодарить клинику, за то что у Вас работает такой замечательный специалист хирург, имплантолог - Лохматикова Наталья Владимировна. Большое спасибо Лохматиковой Наталье Владимировне  за профессионализм, чуткость и внимательность. Просто лучший в мире врач! Никогда в жизни мне так безболезненно не лечили зубы.  Наталья Владимировна одновременно удалила мне два зуба и поставила два импланта. Совершенно не больно, зря я боялась и волновалась. У Натальи Владимировны просто волшебные руки и огромное человеческое сердце, спасибо за Ваше терпение и ювелирную работу!

23.10.2018  /  Ирина
Стоматолог-терапевт - Подстригич Елена Владимировна

Подстригич Елена Владимировна

Хочу выразить благодарность врачу-педиатру клиники Постригич Елене Владимировне. У нас родилась малышка и после выписки из роддома мы попали в жуткую ситуацию, когда ребенка невозможно было успокоить и как мы видели, мы не могли помочь. Врачи, к которым мы обращались в первое время, выдавали рекомендации, но ситуация только ухудшалась. И спасибо обстоятельствам, мы попали в вашу клинику к Елене Владимировне. Очень быстро ситуация стала исправляться и за месяц с небольшим стабилизировалась. Теперь дочка радует нас своими улыбками.  Елена Владимировна, доктор, который внимательно относится к ребенку, доктор в котором чувствуется настоящий профессионал.

31.08.2018  /  Мальцева Жанна
Ударно-волновая терапия - Павленко Сергей Валерьевич

Павленко Сергей Валерьевич

Травматолог-ортопед, Ударно-волновая терапия

Выражаю благодарность травматологу-ортопеду Павленко Сергею Валерьевичу за профессионализм и внимательное отношение к пациенту.Долго выбирала врача для операции по удалению гигромы стопы.Остановилась на хирурге-ортопеде Альфа центра Павленко Сергее Валерьевиче.В день обращения получила консультацию и четкие и понятные разъяснения по поводу операции.После этого я сдала кровь на необходимые показатели,а через день была назначена операция.Все прошло безболезненно  и достаточно быстро.Еще на консультации врач предположил,что у меня не гигрома,а фиброма,что и подтвердилось во время операци.М небыли даны рекомендации по уходу за раной,дважды приезжала на перевязку,на 10 день сняли швы,все зажило отлично.Это несомненно заслуга доктора.Спасибо также клинике и еще хирургу Терияновой Ольге Михайловне,которая снимала швы.

15.08.2018  /  Беликова Нателла Владиславовна
Ударно-волновая терапия - Петриченко Ксения Юрьевна

Петриченко Ксения Юрьевна

Петриченко Ксения Юрьевна

Очень хороший, грамотный и позитивный врач. Большое спасибо за консультацию и хорошее настроение.

30.07.2018  /  Кирилл
Онколог - Банный Дмитрий Александрович

Банный Дмитрий Александрович

Маммолог, Хирург, Онколог

Хочу поблагодарить хирурга Банного Дмитрия Александровича, к которому я попала на прием с панарицием пальца руки. Очень понравилось внимательное и доброжелательное отношение. А операция прошла быстро и четко. Доктор - профессионал!!!

18.07.2018  /  Наталия
Онколог - Кулаков Вячеслав Владимирович

Кулаков Вячеслав Владимирович

Хочу от всей души поблагодарить кардиолога Кулакова В.В. за чуткое, внимательное отношение, исчерпывающие рекомендации и эффективное лечение! Искренне благодарна доктору! Желаю всех благ! Е.А.

16.07.2018  /  Е.А.
Терапевт - Мартынов Никита Викторович

Мартынов Никита Викторович

Терапевт

Хочу выразить благодарность врачу-терапевту Мартынову Никите. Врач - проффесионал и чувствуется огромный опыт и багаж знаний. Все подробно объяснил причины заболевания и способы лечения. Спасибо за такой прекрасный подбор персонала в клинике. Читаю отзывы и вижу ,что клиника и врачи на высшем уровне.

16.07.2018  /  Ташева Наргиза Юрьевна
Трихолог - Валько Юлия Александровна

Валько Юлия Александровна

Дерматовенеролог, Дерматолог, Косметолог, Трихолог

Больше года назад мне посчастливилось встретить Юлию Александровну Валько на лекции  о косметологии и дерматологии для моих коллег. Конечно, после такой блестящей лекции, я поняла, что мне нужно обязательно попасть на консультацию к Юлии Александровне, что я и сделала. Я очень счастлива, что в моей жизни появился такой чуткий и отзывчивый доктор, к которому я хожу "как на праздник", с ней я ничего не боюсь и полностью доверяю всем назначениям Юлии Александровны. Спасибо Вам, дорогой доктор, за все, что Вы делаете, за Ваш высокий профессионализм и знание своего дела, Вашу душевность и трепетное отношение, терпение и поддержку, это такая редкость в наше время... С вами все вокруг расцветает, в том числе расцвела и похорошела я, но как это произошло никто кроме нас с Вами не узнает !!!

СПАСИБО!!!

16.07.2018  /  Анна
Ударно-волновая терапия - Павленко Сергей Валерьевич

Павленко Сергей Валерьевич

Травматолог-ортопед, Ударно-волновая терапия

Выражаю огромную благодарность Сергею Валерьевичу, за проведённую операцию по удалению гигромы. Теперь нету огромной уродливой шишки, и можно носить нормально часы.
Спасибо большое! Человеку который научил не бояться докторов.

21.06.2018  /  Дмитриев Максим
Ударно-волновая терапия - Литвинова Елена Борисовна

Литвинова Елена Борисовна

Хочу выразить огромную благодарность детскому неврологу Литвиновой Елене Борисовне,Самый профессиональный, внимательный, добрый, отзывчивый врач. Нам повезло что мы нашли Такого грамотного доктора для своего  ребёнка. Спасибо вам огромное! Желаем Елене Борисовне дальнейшего профессионального роста.

23.05.2018  /  Бурлият
Стоматолог-терапевт - Подщеколдина Елена Николаевна

Подщеколдина Елена Николаевна

Стоматолог-терапевт

Искренне благодарен врачу, Подщеколдиной Елене Николаевне за высокий профессионализм, внимательное и доброжелательное отношение.  За умение выслушать и вникнуть в суть проблемы. Подробно и доходчиво всё объясняет и даёт рекомендации.  Считаю, что врач не только профессионал своего дела, но и внимательный человек по отношению к своим пациентам.  Обращался к Елене Николаевне дважды и обратил внимание, что пациенты выходят из её кабинета с улыбкой на лице. Считаю, что это самая лучшая визитная карточка доктору.

13.05.2018  /  Сергей Михайлович
Терапевт - Самарцева Лариса Евгеньевна

Самарцева Лариса Евгеньевна

Терапевт

Выражаю благодарность Самарцевой Ларисе Евгеньевне за профессионализм, эффективное лечение, индивидуальный подход и чуткое отношение!

11.05.2018  /  Лидия
Ударно-волновая терапия - Павленко Сергей Валерьевич

Павленко Сергей Валерьевич

Травматолог-ортопед, Ударно-волновая терапия

Выражаю благодарность Павленко Сергею Валерьевичу за эффективное лечение, позволившее избежать операции.

06.05.2018  /  наталья
Ударно-волновая терапия - Стукало Анна Васильевна

Стукало Анна Васильевна

Я наблюдался у Стукало Анны Васильевны около трёх месяцев.
За все это время у нас получилось собрать карту проблемы и сделать выводы о том, как ее решать.
С самого первого визита я изложил симптомы и получил всю необходимую информацию о том, какие бывают методы лечения и какой из них наиболее применим в данном случае.
Анна Васильевна очень внимательный и ответственный врач. Настоящий профессионал! У меня ни разу не возникло ощущения, что врач забыл то, о чем мы говорили ранее или просто меня не понимает.
На приемах находиться очень комфортно, т.к. уже с первого визита приходит ощущение что человеку можно довериться.
Большое Вам спасибо! В случае возникновения проблем я теперь однозначно знаю куда обратиться и кого рекомендовать своим близким.

17.04.2018  /  Носов Никита
Ударно-волновая терапия - Павленко Сергей Валерьевич

Павленко Сергей Валерьевич

Травматолог-ортопед, Ударно-волновая терапия

Хочу сказать огромное спасибо доктору Павленко Сергею Валерьевичу за помощь, внимательность и хорошее настроение!!!

04.04.2018  /  Татьяна
Трихолог - Валько Юлия Александровна

Валько Юлия Александровна

Дерматовенеролог, Дерматолог, Косметолог, Трихолог

Огромные слова благодарности врачу Валько Юлии Александровне. Я лечилась от акне у разных врачей, разными препаратами, даже в Центре Красоты и Здоровья на Арбате. Потратила на это немало денег. Но нигде лечение не давало ощутимых и долгосрочных результатов. И вот судьба меня свела с прекрасным врачом, Юлией Александровной. Благодаря назначенному ей лечению, состояние моей кожи улучшилось в разы. У меня прошли прыщи, кожа стала выглядеть более здоровой и моложе! Я снова нравлюсь себе и своему мужу! Это так важно для качественной жизни и самооценки. Кроме того, Юлия Александровна всегда дает четкое пояснение действия лекарств и цель их назначения. Это повышает ответственность и осознанность при приеме препаратов и выполнении процедур. И еще Юлия Александровна очень приятный в общении человек, мне нравится приходить к ней на прием. Она в прямом смысле лечит еще и словом. Еще раз, СПАСИБО!

27.03.2018  /  Алла
Стоматолог-терапевт - Киселева Екатерина Рамоновна

Киселева Екатерина Рамоновна

Стоматолог-хирург, Стоматолог, Стоматолог-терапевт

Для меня Киселева Екатерина Рамоновна самый замечательный стоматолог-хирург-имплантолог!
Очень грамотная и знающая своё дело!
Екатерине Рамоновне под силу самые сложные задачи и с ними она справляется быстро и профессионально. Всем советую этого замечательного доктора.

20.03.2018  /  Ольга
Стоматолог-терапевт - Кулаков Вячеслав Владимирович

Кулаков Вячеслав Владимирович

Я до сих пор пребываю в восхищении от кардиолога клиники  - Вячеслава Владимировича Кулакова! Такой молодой и такой талантливый, профессиональный доктор! Я очень благодарен ему за то, что он помог решить мою проблему с сердцем. Теперь буду всегда только к нему обращаться и всем рекомендую! Всех благ Вам, уважаемый Вячеслав Владимирович!

19.03.2018  /  Василий
Педиатр - Рожковская Светлана Александровна

Рожковская Светлана Александровна

Педиатр

Хочу поблагодарить замечательного педиатра Рожковскую Светлану Александровну! Спасибо за внимательное отношение к ребёнку, тщательный осмотр, грамотные рекомендации и назначения!

12.03.2018  /  Инна
Стоматолог-терапевт - Киселева Екатерина Рамоновна

Киселева Екатерина Рамоновна

Стоматолог-хирург, Стоматолог, Стоматолог-терапевт

Делала имплантацию у Екатерины Рамоновны. Все как-то слишком легко прошло. Я даже засомневалась что штырь в челюсти пока не увидела его на снимке). Суперский хирург!

07.03.2018  /  Людмила
Стоматолог-терапевт - Кулаков Вячеслав Владимирович

Кулаков Вячеслав Владимирович

Выражаю огромную и искреннюю благодарность моему врачу Кулакову В.В.,у которого я лечилась в связи с проблемами сердца и высокого давления. Вячеслав Владимирович очень грамотно и умело провёл со мною курс лечения, который дал заметные положительные результаты и сдвиги в состоянии моего здоровья. Работа сердца нормализовалась, давление приведено в норму. И в настоящее время я придерживаюсь его рекомендаций.Вячеслав Владимирович высококвалифицированный специалист в своём деле. Он бескорыстный, внимательный и чуткий доктор, что очень важно в подходе лечения пациентов. Желаю ему крепкого здоровья и успехов в профессиональной деятельности.   С уважением.  Галина Петровна.

28.02.2018  /  Галина Петровна
Рефлексотерапевт - Потапова Любовь Олеговна

Потапова Любовь Олеговна

Невролог, Рефлексотерапевт

Только самые тёплые слова и Огромнейшая Благодарность врачу неврологу Потаповой Любовь Олеговне! Лечение и все рекомендации доктора очень помогли, спасли меня! Меня больше не беспокоят боли в грудной клетке, нет никаких болей вообще, раньше периодически и поясничная боль не давала покоя. Теперь только лёгкость в спине, чувствую себя прекрасно, порхаю! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! Высокая квалификация и профессионализм врача не вызывает никаких сомнений! Любовь Олеговна очень доброжелательный, отзывчивый и талантливый Врач!!! Меня покорил индивидуальный подход доктора к пациенту - назначенное лечение, рекомендации - всё только с учётом именно моего организма, как будет лучше для меня, врач очень внимательный, желание помочь колоссальное. Жаль, что я раньше, годика так два назад, не знала такого замечательного специалиста, но тем и большая ценность, как важно найти своего Врача! Лучшего Врача!!! Не без помощи - мне рекомендовали, но я нашла! Ещё раз Спасибо Вам Огромнейшее! Я безмерно Благодарна!!!

28.02.2018  /  Елена
Рефлексотерапевт - Петриченко Ксения Юрьевна

Петриченко Ксения Юрьевна

Доктор - профессионал.
Очень внимательный и ответственный человек. Все рассказывает и объясняет. Очень приятная в общении девушка. На приеме чувствуешь себя очень комфортно.

Большое спасибо!

22.02.2018  /  Носов Никита
Педиатр - Рожковская Светлана Александровна

Рожковская Светлана Александровна

Педиатр

Уважаемая Рожковская Светлана Александровна, семья Никифоровых от всей души выражает Вам Огромную благодарность! Лучшего педиатра мы ещё не встречали!
Вы врач который любит своих пациентов! Высококлассный специалист, всегда находите подход к детям, Очень внимательна! Великолепно знаете  и применяете все новые медицинские препараты, учитывая индивидуальные особенности детей. Вы-доктор, которого с улыбкой встречают наши дети. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!

19.02.2018  /  Ирина
Педиатр - Рожковская Светлана Александровна

Рожковская Светлана Александровна

Педиатр

Искренне хочу поблагодарить Светлану Александровну за терпение и стойкость в общении с нашим не самым контактным малышом! Светлана Александровна замечательный, грамотный и высококвалифицированный доктор!

11.02.2018  /  Ларионов В.
Стоматолог-терапевт - Киселева Екатерина Рамоновна

Киселева Екатерина Рамоновна

Стоматолог-хирург, Стоматолог, Стоматолог-терапевт

Никогда бы не подумала, что буду благодарить хирурга-стоматолога, но тем не менее. Летом 2017 года я попала к Екатерине Рамоновне, потому что воспалился зуб мудрости. Он сидел глубоко в челюсти и в двух других клиниках мне сказали, что удалить его можно только под общим наркозом. Я решила услышать третье мнение и не прогадала. Сложное удаление зуба мудрости длилось минут 15, хотя его пришлось выпиливать из челюсти, после удаления болей не было. У меня была свадьба через 8 дней после этого! И все прошло отлично.
Так что перед новым годом я уже смело решила удалить второй зуб мудрости, который прорезался. Жаль, что Екатерина Рамоновна была в отпуске. И жаль, что я решила не ждать ее. Удаление в стоматологии рядом с домом до сих пор напоминает о себе ((
Спасибо Вам, Екатерина Рамоновна за вашу легкую руку!

10.02.2018  /  Анна
Аллерголог-иммунолог - Геворкян Наталия Ивановна

Геворкян Наталия Ивановна

Аллерголог-иммунолог

Очень довольны приемом у врача-аллерголога Геворкян Наталии Ивановны. Она уделила большое внимание при сборе анамнеза, много времени на объяснение причин  болезни,  назначенным необходимым анализам и подробностям по лечению. Очень продуктивный, приятный и полезный прием у врача, что случается очень нечасто в наше время. Желаем ей крепкого здоровья, всяческих успехов в жизни, науке и работе. Гордимся, что в нашей стране есть такие врачи!

11.01.2018  /  Наталия Юрьевна Ш.
Аллерголог-иммунолог - Кулаков Вячеслав Владимирович

Кулаков Вячеслав Владимирович

Хочется выразить огромную благодарность Вячеславу Владимировичу Кулакову за его высокий профессионализм и чуткое отношение! Доктор реально смог мне помочь справиться с моей проблемой. Здоровья и всех благ в нелегком труде!

11.01.2018  /  Екатерина
Ударно-волновая терапия - Павленко Сергей Валерьевич

Павленко Сергей Валерьевич

Травматолог-ортопед, Ударно-волновая терапия

Выражаю огромную благодарность всем врачам «Альфа – Центр Здоровья» и поздравляю весь коллектив с наступающим Новым годом!
Особенно хочу отметить следующих врачей за чуткое, внимательное отношение к пациентам и профессионализм:
Павленко С.В. – травматолог-ортопед
Иванова Е.П. – терапевт
Ломанова Г.В. – ревматолог, терапевт
Быконова М.А. – онколог, маммолог,
Пичугина Е.В. - физиотерапевт и медсестер физиотерапии,
регистраторы на ресепшен,
Телегина А.И. – врач функциональной диагностики

25.12.2017  /  Фомина Г.А,
Врач ультразвуковой диагностики (УЗИ) - Скидан Татьяна Николаевна

Скидан Татьяна Николаевна

Акушер-гинеколог, Врач ультразвуковой диагностики (УЗИ)

Выражаю огромную благодарность доктору Скидан Татьяне Николаевне за внимательное и доброжелательное отношение к пациентам, умение и желание услышать проблему и помочь ее решить, а также за исключительный профессионализм, который выражается и в общем подходе и во внимании к каждой детали.

12.12.2017  /  О.А.
Отоларинголог (ЛОР) - Коробейников Олег Витальевич

Коробейников Олег Витальевич

Отоларинголог (ЛОР)

Огромное спасибо доктору отоларингологу Коробейникову Олегу Витальевичу! Очень профессиональный и чуткий врач! Теперь лечить горло или нос – только к нему! Замечательно, что у вас работают такие люди с золотыми руками и добрым сердцем!

07.12.2017  /  И.С.
Отоларинголог (ЛОР) - Черкасов Алексей Андреевич

Черкасов Алексей Андреевич

Выражаю огромную благодарность Алексею Андреевичу Черкасову (стоматолог-хирург, стоматолог-терапевт) за блестящую работу!
Профессионально, аккуратно, внимательно ведет прием, все очень подробно и понятно объясняет и помог избавиться от страха, который я испытываю всегда в кресле стоматолога. Это очень важно, когда врач не только большой профессионал своего дела, но и внимательный по отношению к пациенту, как к человеку, доверяющему врачу свое здоровье!
Я впервые в восторге и в прекрасном настроении после удаления зуба! Прошу поощрить Алексея Андреевича! Спасибо!

03.12.2017  /  Любовь Валерьевна З.
Врач функциональной диагностики - Ибрагимова Нурсият Магомедалиевна

Ибрагимова Нурсият Магомедалиевна

Врач функциональной диагностики

Огромную благодарность хочу выразить доктору УЗИ Ибрагимовой Нурсият Магомедалиевне. За грамотное обследование и установку точного диагноза. Не стоит рассказывать весь анамнез. Но благодаря этому специалисту установлен правильный диагноз и исходя из этого правильное лечение, на фоне которого я ощущаю себя намного лучше. Несмотря на молодой возраст, врач грамотный, чуткий, внимательный, добрый, спокойный. Главное этот врач работает в большом кардиологическом центре Мясникова, что наверно немаловажно. Спасибо

25.11.2017  /  Андрей
Мануальный терапевт - Швец Степан Владимирович

Швец Степан Владимирович

Мануальный терапевт

Мне очень повезло, что я попала на прием к Степану Владимировичу. Он как волшебник в первый же сеанс освободил меня от страшной головной боли, которая сопровождала меня 24 часа в сутки, каждый день. Он мастер своего дела. Во время манипуляций было абсолютно не страшно(как бывает на приеме у манульщиков), безболезненно и грамотно. Искренне благодарна Степану Владимировичу!!! Огромное спасибо!

24.11.2017  /  Евгения
Ударно-волновая терапия - Павленко Сергей Валерьевич

Павленко Сергей Валерьевич

Травматолог-ортопед, Ударно-волновая терапия

Хочу сказать большое спасибо Павленко Сергею Валерьевичу за грамотное лечение. Очень внимательный доктор и прекрасный человек. Давно мучаюсь пяточной шпорой, прошла массу различных процедур: от мазей до физиотерапии, но результат был малоэффективный. Боль уменьшалась, но не проходила. После назначенной и проведенной Сергеем Валерьевичем 5 процедур УВТ боль ушла. Стала ходить не хромая.
Хочу пожелать доктору:
Вы врач отличный, что еще сказать,
Спасибо говорю вам за лечение,
Желаю дальше людям помогать,
И находить лишь верные решения!

Примите благодарность от души
За каждый ваш совет, за все старания!
Желаю я успехов вам больших,
Ведь вы достойны высшего признания!

23.11.2017  /  Сафронова Ольга Васильевна
Травматолог-ортопед - Елизаров Павел Михайлович

Елизаров Павел Михайлович

Травматолог-ортопед

Я, являясь гражданкой Казахстана, обратилась за помощью в Вашу клинику к врачу-травматологу Елизарову Павлу Михайловичу. К острой физической боли прибавлялись еще сомнения, т.к. другая страна, город, незнакомый доктор. Но все опасения, к моей радости, оказались лишними. Замечательный специалист, квалифицированный прием, немедленная помощь, специализированная консультация на высоком профессиональном уровне. Все опасения ушли, словно я была в своей стране у своего врача.

21.11.2017  /  Нуриля Тукеновна Ж.
Травматолог-ортопед - Черкасов Алексей Андреевич

Черкасов Алексей Андреевич

Выражаю огромную благодарность всему коллективу «Альфа – Центр Здоровья» за чуткое и внимательное отношение к пациентам, за высокий профессионализм.
Отдельную благодарность выражаю доктору Черкасову Алексею Андреевичу за индивидуальный подход к каждому пациенту и высочайший профессионализм. Спасибо администрации за прекрасный подбор кадров!

14.11.2017  /  Надежда Васильевна Ч.
Травматолог-ортопед - Черкасов Алексей Андреевич

Черкасов Алексей Андреевич

Выражаю огромную благодарность всему коллективу «Альфа – Центр Здоровья» за чуткое и внимательное отношение к пациентам и за высокий профессионализм. Отдельную благодарность выражаю доктору Черкасову Алексею Андреевичу за индивидуальный подход к каждому пациенту и за высочайший профессионализм. Спасибо администрации за прекрасный подбор кадров.

11.11.2017  /  Надежда Васильевна Ч.
Травматолог-ортопед - Удалова Диана Александровна

Удалова Диана Александровна

Благодарю Удалову Диану Александровну за чуткое отношение, внимательность и искреннее желание помочь. Благодаря таким позитивным людям исцеляешься на глазах. Спасибо!

07.11.2017  /  Кирилл Александрович П.
Эндоскопист - Мунтяну Надежда Юрьевна

Мунтяну Надежда Юрьевна

Эндоскопист

Большое спасибо Мунтяну Надежде Юрьевне!!!! Делала мне гастроскопию. Все профессионально, быстро, квалифицированно, несмотря на довольно неприятную процедуру. Болела спина, лечила ее. А оказалось - причина в другом! Надежда Юрьевна все увидела и поставила верный диагноз, чем буквально спасла мне жизнь! Побольше бы  таких грамотных  и отзывчивых врачей! Спасибо!

01.11.2017  /  Екатерина
Педиатр - Рожковская Светлана Александровна

Рожковская Светлана Александровна

Педиатр

Нам повезло, что мы нашли внимательного и грамотного доктора для своего малыша.  Желаем Светлане Александровне дальнейшего профессионального роста. Ваша любовь к детям дает возможность вырастить здоровых детишек. Спасибо.

23.10.2017  /  Мишина А.В.
Педиатр - Рожковская Светлана Александровна

Рожковская Светлана Александровна

Педиатр

Самый внимательный, профессиональный, добрый, чуткий, отзывчивый и быстрый врач и человек, которого я когда-либо встречала. Светлана Александровна полностью изменила мой взгляд на лечение и его процесс, позволила стать спокойной и не дерганной, перестать пичкать ребенка мнимыми усаоряющими средствами для выздоровления!!!! Очень ее любим, дорожим и желаем, чтобы все детские врачи были такими же!!!!

13.10.2017  /  Ирина
Эндоскопист - Мунтяну Надежда Юрьевна

Мунтяну Надежда Юрьевна

Эндоскопист

Был на приеме у данного специалиста 28.09.17. Все было сделано профессионально. Несмотря на то, что данную процедуру я проходил впервые, результатом ее остался доволен. Большое спасибо Надежде Юрьевне.

03.10.2017  /  Евгений
Ударно-волновая терапия - Новиченко Сергей Игоревич

Новиченко Сергей Игоревич

Травматолог-ортопед, Ударно-волновая терапия

Хочу выразить огромную благодарность Сергею Игоревичу,с которым я начинала лечение,и Павленко Сергею Валерьевичу,с которым мы его продолжали в связи с отпуском Сергея Игоревича. Благодаря профессионально назначенным и проведенным процедурам ударно-волновой терапии моя рука абсолютно перестала болеть! Семь месяцев я мыкалась по разным врачам,сходя с ума от боли,но,т.к.я кормящая мать,разрешённых методов лечения крайне мало. Если бы я раньше попала в профессиональные руки этих специалистов,то уже давно могла бы радоваться жизни. Спасибо вам огромное!!!

12.09.2017  /  Светлана
Ударно-волновая терапия - Павленко Сергей Валерьевич

Павленко Сергей Валерьевич

Травматолог-ортопед, Ударно-волновая терапия

Хочу выразить огромную благодарность моему лечащему врачу Сергею Валерьевичу. Пришла с болью в плече которая меня мучила год. С вниманием и пониманием выслушали мои проблемы, назначено лечение УВТ. После 4 процедур я могу работать рукой  и не чувствовать боль. Спасибо Сергею Валерьевичу за эффективно предложенное лечение.

10.09.2017 ГАЛИНА

10.09.2017  /  ГАЛИНА
Ударно-волновая терапия - Павленко Сергей Валерьевич

Павленко Сергей Валерьевич

Травматолог-ортопед, Ударно-волновая терапия

Выражаю огромную благодарность Павленко Сергею Владимировичу, который помог мне восстановиться после травмы колена. Положительный эффект от УВТ я ощутил уже на следующий день после первой процедуры УВТ, а две последующие процедуры закрепили достигнутый результат. Рад снова ощутить радость движения без боли. Однозначно буду рекомендовать доктора и УВТ своим друзьям в случае травм. СПАСИБО!

07.09.2017  /  Константин
Ударно-волновая терапия - Павленко Сергей Валерьевич

Павленко Сергей Валерьевич

Травматолог-ортопед, Ударно-волновая терапия

Попала на прием с травмированным плечом к Сергею Валерьевичу. Думала будет все как обычно, назначат мази, таблетки... а заживать все будет само по себе, как обычно... Принесла снимки МРТ, которые на мое удивление были внимательно просмотрены и после, было внимательно осмотрено также мое плечо. Были даны рекомендации и назначена терапия. И вот! Ура!!! Через три недели плечо, не болит и как новенькое!!! :) Что очень было приятно и удивительно во всем этом лечении, что достаточно молодой врач внимательно разобрался с травмой, считаю, правильно определил причину болевого синдрома и профессионально, согласно новых методик и возможностей медицины провел лечение. Конечно же хочется отметить и внимательное сопровождение состояния пациента на протяжении всего курса лечения (т.е. обозначение разрешенных нагрузок на плечо и т.д.). Искренне благодарна Сергею Валерьевичу за профессионально оказанную помощь.

29.08.2017  /  Анна
Эндокринолог - Виноградская Ольга Игоревна

Виноградская Ольга Игоревна

Эндокринолог

Замечательный доктор, настоящий профессионал. Рассказывает пациенту суть проблемы, отвечает на возникающие вопросы, крайне внимательна.

28.07.2017  /  Антон
Эндокринолог - Петрук Максим Николаевич

Петрук Максим Николаевич

Оперативно выявил причину и назначил грамотное лечение. Отличный врач.

28.07.2017  /  Антон
Врач ультразвуковой диагностики (УЗИ) - Трубин Сергей Леонидович

Трубин Сергей Леонидович

Уролог, Врач ультразвуковой диагностики (УЗИ)

Был у 7 урологов в разных, Сергей Леонидович, безусловно, лучший. Рекомендую.

28.07.2017  /  Антон
Педиатр - Рожковская Светлана Александровна

Рожковская Светлана Александровна

Педиатр

Хочу сказать спасибо Светлане Александровне за ее внимательное отношение к моим деткам! За грамотное лечение, за назначение необходимых обследований. Всегда доброжелательна и отзывчива!  Не назначает сомнительных лекарств и антибиотиков на всякий случай. Ей не все равно! Это очень приятно! Это редкость в наше время! Большое СПАСИБО!!!

28.06.2017  /  Мама С-ых
Рефлексотерапевт - Потапова Любовь Олеговна

Потапова Любовь Олеговна

Невролог, Рефлексотерапевт

Приятно удивил прием у невролога Потаповой Любовь Олеговны!
Очень грамотный доктор, провела диагностику, которую мне необходимо было провести сразу после сотрясения. Доктор очень внимательная, мягкая и продуктивная. 10 баллов из 10. Рекомендую.

27.06.2017  /  Егор Михайлович С.
Ударно-волновая терапия - Павленко Сергей Валерьевич

Павленко Сергей Валерьевич

Травматолог-ортопед, Ударно-волновая терапия

Выражаю огромную благодарность врачу ортопеду-травматологу Павленко С.В. за его профессионализм, чуткость и отзывчивость к пациентам.

26.05.2017  /  С.А.
Трихолог - Валько Юлия Александровна

Валько Юлия Александровна

Дерматовенеролог, Дерматолог, Косметолог, Трихолог

Хочу выразить глубочайшую признательность и восхищение профессионализмом Валько Юлии Александровны. Так вот, с пиодермией (акне) я мучалась на протяжении более, чем 10 лет, безрезультатно было потрачено немало денежных средств и времени (а также нервов) на  лабораторные исследования, аппаратное лечение, мази, таблетки. И наконец-то судьба меня привела на прием к Юлии Александровне. И вот теперь по истечении 6-месячного курса лечения моя кожа наконец-то здоровая, что конечно немало влияет на общее самочувствие в целом. И это чудо стало возможно благодаря достижениям науки и конечно медецинским знаниям и компетенциям Валько Юлии Александровны. Всем своим друзьям (которые конечно отметили разительное улучшение состояния моей кожи) я рекомендую Юлию Александровну -
единственный профессионал, который вылечил мою кожу.

05.05.2017  /  Екатерина
Ударно-волновая терапия - Павленко Сергей Валерьевич

Павленко Сергей Валерьевич

Травматолог-ортопед, Ударно-волновая терапия

Хочу выразить огромную благодарность травматологу-ортопеду Павленко Сергею Валерьевичу за профессионализм, внимательность, чуткое отношение к пациентам.
Операция, реабилитационный период очень помогли мне с моим заболеванием. Назначенные процедуры ускорили заживление шва и сняли  болевой синдром.

20.04.2017  /  Галина Александровна Ф.
Ударно-волновая терапия - Петриченко Ксения Юрьевна

Петриченко Ксения Юрьевна

Пришел в Вашу клинику впервые к врачу-неврологу Петриченко Ксении Юрьевне.  Хочу отметить ее потрясающие человеческие качества, неподдельный интерес к пациенту, искреннее желание ему помочь. Кроме того, хочу отметить ее профессионализм (могу об этом судить, т.к. сам медик), глубокие знания, грамотные и четкие назначения, умение вести прием пациента. Хочется пожелать ей дальнейшего совершенствования во всем, а клинику поздравить с замечательным специалистом.

11.04.2017  /  Роман Александрович К.
Ударно-волновая терапия - Павленко Сергей Валерьевич

Павленко Сергей Валерьевич

Травматолог-ортопед, Ударно-волновая терапия

Добрый день!

Очень толковый доктор, оперативно помог с плечевым суставом. Буду рекомендовать знакомым.

09.04.2017  /  Антон
Ударно-волновая терапия - Петриченко Ксения Юрьевна

Петриченко Ксения Юрьевна

Не дописал свой отзыв...
Хочу выразить благодарность этому высококвалифицированному специалисту за чуткое и внимательное отношение к пациенту. Общаясь с Ксенией Юрьевной, чувствуешь, что ей не безразлична твоя проблема и она сделает все, от нее зависящее, что бы решить эту проблему. Причем решить ее с максимальным комфортом для пациента. Очень чуткий и дображелательный врач, спасибо Вам!

30.03.2017  /  Андрей
Ударно-волновая терапия - Петриченко Ксения Юрьевна

Петриченко Ксения Юрьевна

Хочу выразить свою благодарность этому врачу с большой буквы за очень внимательное и доброжелательное отношение к пациентам

30.03.2017  /  Андрей
Отоларинголог (ЛОР) - Коробейников Олег Витальевич

Коробейников Олег Витальевич

Отоларинголог (ЛОР)

Хочу выразить благодарность следующим врачам:
Олейник Елене Павловне, Коробейникову Олегу Витальевичу, Мухаметовой Евгении Маратовне, Подстригич Елене Владимировне, Кулешову Василию Геннадьевичу. Поблагодарить их за профессионализм в великолепно исполненной врачебной деятельности. На таких врачей можно и нужно ровняться. Огромное им спасибо!

13.03.2017  /  Е.Д.
Отоларинголог (ЛОР) - Макушина Елена Дмитриевна

Макушина Елена Дмитриевна

Большое спасибо Елене Дмитриевне за ее профессионализм, внимательное отношение, доброжелательность. Не оставит без ответа волнующие вопросы, объяснит непонятные моменты, не назначит лишнего. Все чётко и ясно. Очень довольна, что познакомилась с таким замечательным доктором.

10.03.2017  /  Ванда
Отоларинголог (ЛОР) - Коробейников Олег Витальевич

Коробейников Олег Витальевич

Несколько раз была на приеме с разными проблемами и каждый раз получала внимание, квалифицированную помощь, адекватное лечение. Врач-замечательный!

26.02.2017  /  Галина
Отоларинголог (ЛОР) - Фёдорова Татьяна Геннадьевна

Фёдорова Татьяна Геннадьевна

Врач приятный и внимательный. Могу смело рекомендовать.

26.02.2017  /  Галина
Отоларинголог (ЛОР) - Ломанова Галина Витальевна

Ломанова Галина Витальевна

Галина Витальевна просто замечательный специалист!!После посещения остаются только позитивные эмоции. Очень внимательная, умная, приятная. Вызывает доверие и уважение. Можно доверять своСпасибо ей большое

26.02.2017  /  Галина
Отоларинголог (ЛОР) - Красникова Татьяна Валерьевна

Красникова Татьяна Валерьевна

Огромное спасибо Татьяне Валерьевне за профессионализм и уникальный подход. Талантливый стоматолог с отличным чувством юмора. Профессионал своего дела. На приеме чувствуешь себя в теплой дружеской обстановке. Перестал бояться стоматологов только благодаря ей.

25.02.2017  /  Носов Никита
Отоларинголог (ЛОР) - Петриченко Ксения Юрьевна

Петриченко Ксения Юрьевна

Большое спасибо врачам клиники: неврологу Петриченко Ксении Юрьевне и рефлексотерапевту Павлюшину Андрею Дмитриевичу за внимательное, профессиональное отношение и оказанное квалифицированное лечение.

07.02.2017  /  Елена Валерьевна К.
Ударно-волновая терапия - Павленко Сергей Валерьевич

Павленко Сергей Валерьевич

Травматолог-ортопед, Ударно-волновая терапия

Выражаю огромную благодарность Павленко Сергею Валерьевичу. За высокий профессионализм, доброжелательное и чуткое отношение к пациентам. Спасибо . Успехов Вам на вашем нелегком поприще. 31.01.2017. Лапушкина Наталья.

31.01.2017  /  Наталья
Ударно-волновая терапия - Петриченко Ксения Юрьевна

Петриченко Ксения Юрьевна

Хочу выразить благодарность врачу-неврологу Петриченко Ксении Юрьевне за проявленный профессионализм, заботу и теплый прием. Такие врачи создают положительный образ всей клиники.

27.01.2017  /  А.Ю.
Ударно-волновая терапия - Геворкян Наталия Ивановна

Геворкян Наталия Ивановна

Давно хотела поблагодарить прекрасного доктора Геворкян Наталию Ивановну лично, но пока это не удается сделать, напишу отзыв. Наталия Ивановна – прекрасный аналитик, настоящий профессионал, увлеченный своим делом, и просто замечательный человек, которому удается найти подход ко всем. Не удивительно, что запись на прием к такому врачу проблематична – слишком мало врачей, которые действительно любят свою работу и пытаются по-настоящему помочь своим пациентам. Спасибо Вам огромное! Профессиональных и личных Вам успехов!

19.01.2017  /  Саморукова Юлия
Ударно-волновая терапия - Красникова Татьяна Валерьевна

Красникова Татьяна Валерьевна

Хочу выразить огромную благодарность Красниковой Татьяне Валерьевне и медсестрам стоматологического отделения за профессионализм и качество работы. В декабре 2016 г.  Татьяна Валерьевна делала мне операцию по углублению преддверия рта и вестибулопластику. Весь процесс, все приемы, начиная с подготовки и информирования до снятия швов, прошли гладко, без каких-либо проблем. Сама операция, несмотря на не слишком приятные отзывы об этом виде вмешательств, прошла быстро, насколько можно безболезненно, через полторы недели мне сняли швы, все прекрасно зажило, чувствую себя просто великолепно.
С уверенностью буду рекомендовать Татьяну Валерьевну как очень хорошего стоматолога.

28.12.2016  /  Оксана
Ударно-волновая терапия - Левонян Нуне Вальтеровна

Левонян Нуне Вальтеровна

На мой взгляд это профессионал своего дела.  Нашла все причины моего беспокойства и даже больше.   Я полностью ей доверяю, тк вижу компетентность. Не торопится, все делает четко и столько по времени сколько нужно! Это очень важно. Чувствуется опыт. Спасибо хорошему доктору!

30.11.2016  /  Ирина
Ударно-волновая терапия - Самарцева Наталья Викторовна

Самарцева Наталья Викторовна

Наталью Викторовну мне посоветовала моя сестра, и обратилась я к этому чудесному доктору по поводу  жуткого флюса, который у меня однажды возник.. Мало того, что плохо себя чувствуешь, и при этом на улицу выйти страшно - не хочется пугать народ раздутой физиономией... Думаю, что те, кто сталкивался с такой проблемой, меня очень хорошо поймут.. Кое-как "приползла" на прием (по другому не могу это назвать), и вот  я оказалась  у доктора, которого хочется назвать "Солнышко в белом халате" :)
Очень быстро мой флюс был мастерски "обезврежен", мне выдали подробную инструкцию о том, какие таблетки, когда и в каком количестве принимать, чем полоскать рот и при это даже не пришлось удалять зуб!!!  
Я даже не успела испугаться, так все было сделано четко, быстро, профессионально, с шуткой про "раненого" и с таким позитивным настроем, что в следующий раз на прием к Наталье Викторовне я уже не буду "ползти", а лететь, как на крыльях. Если бы все врачи- стоматологи были такими, как Наталья Викторовна - "солнечная", позитивная, добрая, внимательная, чуткая, очень терпеливая и мастерски справляющаяся с зубными недугами, то все бы ходили на прием к "зубному" только  с удовольствием и отличным  настроением! Наталья Викторовна, спасибо Вам огромное, Вы - лучше всех!!

12.08.2016  /  Наталия
Ударно-волновая терапия - Черкасов Алексей Андреевич

Черкасов Алексей Андреевич

Открыв страницу отзывов, я оказалась крайне удивлена, т.к. думала, что все отзывы только и пестрят Черкасовым Алексеем Андреевичем.
У меня в детстве была паническая боязнь зубных врачей.  Воображение постоянно пугало меня и внушало страх, который сохранился и до сих пор. Но однажды, совершенно случайно попав  на приём к Черкасову Алексею Андреевичу, образ этакого доктора Хьюго Стрэйнджа разрушился в сознании моментально. И каждый раз, уже уверенно переступая порог его кабинета, устоявшееся представление о докторах рушится снова и снова!
Ходить к стоматологу как на праздник? Ну да, я бы тоже не поверила!:)
Совсем нет ощущения, что ты находишься  на приёме у врача и сидишь в кресле пациента. Чувство, будто зашёл в гости к старому надёжному другу.  Пришёл – >рассказал о своей проблеме -> расслабился – >друг твою проблему решил! :) И всё это с невероятным зарядом бодрости, оптимизма и положительной энергии, которыми он поделится с вами.
Этот Доктор не лечит, он - творит! Вы можете, не сомневаясь, доверить свои зубки его волшебным рукам! Каждое действие будет Вам объяснено, с Вами оговорено и согласовано. В конце не будет никаких неприятных сюрпризов, а результат, который Вы ожидаете, будет превзойдён. И доказательство тому – Ваша сияющая улыбка!
Алексей Андреевич, от всего сердца моя бескрайняя благодарность Вам!
Если бы у нас в стране работало больше таких врачей, как Черкасов Алексей, отечественная медицина поднялась бы на достойный мировой уровень!

11.08.2016  /  Елена
Ударно-волновая терапия - Петриченко Ксения Юрьевна

Петриченко Ксения Юрьевна

Петриченко Ксения Юрьевна-молодой, но ОЧЕНЬ грамотный специалист в области неврологии. Мои 30-летние проблемы со здоровьем ушли буквально за 2 посещения данного врача. Она мне очень четко со схемами, доступными объяснениями показала причину моих недугов. Грамотно скорректировала дальнейшее лечение. И всё!
При этом это обоятельная, позитивная девушка имеет огромную жизненную мудрость.  
Хочется пожелать, чтобы побольше было таких врачей.  
Огромное Вам спасибо, Ксения Юрьевна, и больших успехов во всех сферах деятельности!

11.08.2016  /  Зинаида
Ударно-волновая терапия - Черкасов Алексей Андреевич

Черкасов Алексей Андреевич

Черкасова Алексея Андреевича как хорошего специалиста мне посоветовали коллеги.  И  я хочу сказать ему большое искреннее спасибо! Не только за то, как он быстро, безболезненно и очень аккуратно вылечил мой передний зуб. Не только за то, что этот зуб совсем не отличить от других, при том, что я очень боялась, что будет хоть чуть-чуть видно, что на нем пломба! Но и за то,  что даже вечером в конце рабочего дня у него столько энергии, позитива и хорошего настроя, что это передётся, и лечение проходит незаметно и нестрашно. А ещё у него огромный запас терпения (выдержать мой миллиард вопросов не каждый может). Алексей Андреевич,  всего вам лучшего и доброго в жизни! Ещё раз спасибо, Вы первоклассный врач!:)

05.08.2016  /  Александра
Ударно-волновая терапия - Денисова Мария Анатольевна

Денисова Мария Анатольевна

Хочу выразить признательность прекрасному доктору - Денисовой Марии Анатольевне!
К ней можно смело идти с любой зубной проблемой и не бояться, что она останется не разрешенной.
Вылечила у нее два зуба, которые ставили под удаление в другой клинике. Теперь записываюсь только к Марии Анатольевне.

22.07.2016  /  Ирина
Ударно-волновая терапия - Денисова Мария Анатольевна

Денисова Мария Анатольевна

Хочу искренне поблагодарить Марию Анатольевну за профессиональную и почти ювелирную работу по восстановлению моего зуба.  Оказывается стоматолог может творить чудеса! Не первый год всей семьёй лечим зубы только у  Марии Анатольевны и ни разу не пожалели об этом. По нашей рекомендации несколько друзей узнали об этой клинике и теперь благодарны нам за совет. Огромное спасибо и успехов Вам!

13.07.2016  /  Максим
Ударно-волновая терапия - Елизаров Павел Михайлович

Елизаров Павел Михайлович

Хочется выразить огромную
благодарность Елизарову П.М. за чуткость, внимательность и высокий профессионализм. Это врач от Бога. Здоровья и процветания!

08.07.2016  /  Елена
Ударно-волновая терапия - Денисова Мария Анатольевна

Денисова Мария Анатольевна

Мария Анатольевна, Вы потрясающий доктор и спасибо Вам за Ваш профессионализм и "золотые" руки! Вылечила у Марии Анатольевны несколько зубов, некоторые с удалением нерва, было совсем не больно и довольно быстро. Все пломбы до сих пор стоят и зубы не болят. Теперь если мне понадобится стоматолог, пойду только к ней.

08.07.2016  /  Марина Пчёлкина
Ударно-волновая терапия - Павлюшин Андрей Дмитриевич

Павлюшин Андрей Дмитриевич

Хочу поблагодарить доктора Павлюшина Андрея Дмитриевича за оказание профессиональной помощи и получение заряда оптимизма. Всего самого наилучшего!

06.07.2016  /  Юрий
Ударно-волновая терапия - Швыдченко Елена Викторовна

Швыдченко Елена Викторовна

Хочу поблагодарить Швыдченко Елену Викторону за её порядочность, желание помочь и профессиональные навыки.
Благодаря её рекомендациям, вылечили язву за 2 недели!
Побольше бы таких специалистов.

02.06.2016  /  Евгения
Ударно-волновая терапия - Мунтяну Надежда Юрьевна

Мунтяну Надежда Юрьевна

Надежда Юрьевна замечательная женщина, всегда на позитиве, успокоит, придаст уверенности.
Можно обратиться с любым вопросом, связанным с её деятельностью и она даст совет. Очень понравилась!!!

02.06.2016  /  Евгения
Ударно-волновая терапия - Геворкян Наталия Ивановна

Геворкян Наталия Ивановна

Хотим выразить огромную благодарность аллергология-иммунологу Геворкян Наталье Ивановне за чуткое и доброжелательное отношение к своим пациентам! Приятно удивлены высоким профессионализмом, индивидуальным подходом. Не первый год наблюдаемся всей семьей у Натальи Ивановны. Лечение аллергии- трудоемкий и длительный процесс, но после грамотно назначенного лечения добились значительного улучшения состояния здоровья. Ещё раз выражаем огромную благодарность клинике за высококвалифицированного специалиста! Елена и Владислав.

11.01.2016  /  Елена
Ударно-волновая терапия - Петриченко Ксения Юрьевна

Петриченко Ксения Юрьевна

С наступающим Вас Новым годом! Хочу выразить благодарность Петриченко Ксении Юрьевне за ее профессиональный подход к лечению пациентов. Благодаря таким врачам случаются чудеса. Огромное Вам спасибо!

21.12.2015  /  Наталья
Дерматовенеролог - Бакурова Вера Анатольевна

Бакурова Вера Анатольевна

Дерматолог, Трихолог, Косметолог, Дерматовенеролог

От всей души БЛАГОДАРЮ замечательного специалиста Бакурову Веру Анатольевну за квалифицированную помощь, высочайший профессионализм, искреннюю доброжелательность, внимательность, чуткое и заботливое отношение и еще очень много только положительных качеств!!! Безгранично рада, что встретила очень грамотного, высококвалифицированного доктора, действительно, настоящего профессионала, да ещё и чудесного человека!!! Восхищаюсь Вами и горжусь, что у меня такой врач, прекрасный доктор и светлый человек!!! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Успехов в Вашем благородном и нужном труде!!!

20.11.2015  /  Елена
Дерматовенеролог - Толстых Владимир Сергеевич

Толстых Владимир Сергеевич

Владимиру Сергеевичу, респект и уважение!!! За его профессионализм, умение общаться с людьми, понимания проблем!!! Спасибо за избавление от геммороя!!! Ты лучший)))!!! Будь счастлив по жизни!!! А так же большое спасибо всем    кто принимал участие в операции!!! Крепкого Здоровья Вам всем!!!

13.11.2015  /  Александр
Врач ультразвуковой диагностики (УЗИ) - Андриевская Марианна Анатольевна

Андриевская Марианна Анатольевна

Акушер-гинеколог, Врач ультразвуковой диагностики (УЗИ)

Марианна Анатольевна, здравствуйте! В 2014 году вела у Вас беременность и очень Вам благодарна за ваш профессионализм, поддержку, доброту, внимание и чуткость! Отдельное спасибо Вашей медсестре Татьяне за участие и внимание! Так приятно осознавать, что есть такой человек и замечательный доктор как Вы! Спасибо Вам за ваш труд! Бесконечно благодарна!!!

08.11.2015  /  Овсянникова Анна Алексеевна
Врач ультразвуковой диагностики (УЗИ) - Шипова Елена Аркадьевна

Шипова Елена Аркадьевна

Выражаю свою благодарность за доброжелательность,чуткость и большой профессионализм врачу Шиповой Елене Аркадьевне! Клинике повезло,что в ней работает такой замечательный врач! Отдельное спасибо медсесестре (не знаю фамилии),которая работает с Еленой Аркадьевной.                
Еще раз спасибо!!!

13.10.2015  /  Ольга
Врач ультразвуковой диагностики (УЗИ) - Чанахчян Флора Николаевна

Чанахчян Флора Николаевна

Благодарю Флору Николаевну Чанахчян за высокий профессионализм, умение правильно поставить диагноз и Человечность! Хорошо, что есть такие грамотные врачи! Флора Николаевна спасибо и успехов на Вашем поприще

13.10.2015  /  Мариам Алавердашвили
Врач ультразвуковой диагностики (УЗИ) - Дадаян Лариса Яковлевна

Дадаян Лариса Яковлевна

Лариса Яковлевна, огромное спасибо! Вы специалист Высокого уровня! Клиника очень правильно подобрала коллектив. Благодаря таким профессионалам как Вы, Флора Николаевна Чанахчян, есть вера и доверие к врачам!

13.10.2015  /  Мариам Алавердашвили
Терапевт - Иванова Елена Петровна

Иванова Елена Петровна

Терапевт

Не секрет, что Россия – не только страна рискованного земледелия. Медицина у нас тоже находится в зоне риска. Идти на прием к первому попавшемуся врачу – это значит легкомысленно относится к своему здоровью. Возможно за белой дверью незнакомого кабинета вас ждет очень хороший специалист, а возможно… но не будем о грустном. Вот и приходится нам годами собирать и хранить в записных книжках заветные телефоны «своего» зубного врача, кардиолога, терапевта… Настоящего профессионала определить просто: его уважают коллеги, а пациенты передают его контакты друг другу. Елена Петровна из их числа. Наблюдаюсь у нее не первый год и можно только порадоваться, что за качественной медицинской помощью пока не обязательно ехать в Израиль или Европу. Нужно просто знать к кому пойти ;)

13.10.2015  /  Олег
Терапевт - Якушев Антон Андреевич

Якушев Антон Андреевич

Хочется сказать слова благодарности чудесному доктору Якушеву Антону Андреевичу! К такому специалисту приятно приходить! Очень хороший доктор, внимательный, грамотный, добродушный, а это такая редкость  в наше время. Быстро поставил диагноз, назначил лечение. От приёма остались только положительные впечатления, ушла с отличным настроением.

13.10.2015  /  Наталья
Терапевт - Моисейцева Светлана Олеговна

Моисейцева Светлана Олеговна

Добрый вечер!
Хотелось бы выразить благодарность офтальмологу Моисейцевой Светлане Олеговне за её профессиональный и многосторонний подход к проблеме.
Обратилась я впервые к ней в мае 2015 г. по одной причине, но она сумела не только поставить нужные диагноз, но и подобрать соответствующее лечение. И даже тогда. когда лечение уже вышло за рамки данного медицинского центра (ибо необходимо было обратиться к лазерному хирургу), Светлана Олеговна порекомендовала мне медицинский центр тоже с высококвалифицированными специалистами.
К сожалению, попасть на окончательный приём я не могла (истёк срок действия полиса ДМС, а заплатить за приём не было возможности), но я искренне надеюсь, что мою благодарность передадут Светлане Олеговне!
Спасибо Вам большое!

13.10.2015  /  Кабанова Мариэль
Терапевт - Петриченко Ксения Юрьевна

Петриченко Ксения Юрьевна

Благодарна за грамотное обслуживание и корректную помощь. Ксения Юрьевна компетентно подошла к решению моего диагноза, за что ей отдельное спасибо.

14.09.2015  /  Елена
Терапевт - Бридня Виталий Викторович

Бридня Виталий Викторович

Отличный стоматолог – это не только опытный профессионал и мастер своего дела, но и терпеливый, заботливый и понимающий врач, который способен создать для пациента комфортную психологическую остановку. Прекрасно, что в клинике «Альфа-Центр Здоровья» такой стоматолог есть – это Виталий Викторович Бридня!
Такого врача хочется рекомендовать своим родным, друзьям и коллегам, потому что лечиться у него совсем не страшно. Виталий Викторович способен найти индивидуальный подход к каждому пациенту и аккуратно, высокопрофессионально решить даже самые острые и неприятные проблемы с зубками. Приходя к нему на приём, чувствуешь, что твоё здоровье в надёжных руках!

22.07.2015  /  Анастасия
Терапевт - Петриченко Ксения Юрьевна

Петриченко Ксения Юрьевна

Благодарю за высокий профессиональный уровень и качественную медицинскую помощь специалиста Вашей клиники Петриченко Ксению Юрьевну. Которая не жалея сил и времени досконально изучает проблему и заболевание,  на ограничиваясь дежурными рецептами и безликими рекомендациями. Она высокий профессионал  и достойна всяческих похвал. Побольше  бы таких грамотных врачей в нашей жизни и она была бы гораздо легче. Благодарю Вас Ксения Юрьевна.

20.07.2015  /  Андрей
Врач ультразвуковой диагностики (УЗИ) - Андриевская Марианна Анатольевна

Андриевская Марианна Анатольевна

Акушер-гинеколог, Врач ультразвуковой диагностики (УЗИ)

Хочу  поблагодарить Андриевскую Марианну Анатольевну и ее мед.сестру (к своему стыду, не помню ФИО). Марианна Анатольевна очень отзывчивый и чуткий врач. Я приходила и дрожала как осиновый лист, меня успокоили, поддерживали беседу, что бы я не много отвлеклась.  Все процедуры были разъяснены, что зачем и для чего. В общем спасибо Вам большое !

09.06.2015  /  Елизавета
Аллерголог-иммунолог - Геворкян Наталия Ивановна

Геворкян Наталия Ивановна

Аллерголог-иммунолог

Добрый день. Лечусь в клинике уже несколько лет и как пациент за наличный расчет и по прямому прикреплению и от страховых компаний. И мой работодатель знает, что в приоритете у меня клиника АЦЗ. В последнее время я посещаю в основном специалиста аллерголога-иммунолога Геворкян Наталию Ивановну. Но вот беда, записаться к ней на прием практически невозможно. За три недели вперед нашлось время только на 31 мая и только благодаря личному обращению к врачу, которая согласилась меня принять между пациентами, я попал на прием. Господа руководители, большая просьба изыщите возможность расширить график приема доктора, т.к альтернативы у Вас тоже нет. В противном случае наверное придется поменять клинику, чего очень не хочется делать. И главное, спасибо Вам большое за такого  доктора! Если есть возможность, пожалуйста, выразите ей благодарность от нас, от благодарных пациентов!

07.06.2015  /  Мурадян Ашот Ашотович
Аллерголог-иммунолог - Толстых Владимир Сергеевич

Толстых Владимир Сергеевич

Рекомендую проктолога Толстых Владимира Сергеевича.
Оперировалась у него по поводу трещины и геморроидальных узлов. Через 2,5 мес после операции не осталось никаких жалоб, все идеально зажило. Доктор внимательный, внушает доверие, профессиональный. Большое спасибо!

29.03.2015  /  Наталья
Врач ультразвуковой диагностики (УЗИ) - Скидан Татьяна Николаевна

Скидан Татьяна Николаевна

Акушер-гинеколог, Врач ультразвуковой диагностики (УЗИ)

Хочу поблагодарить прекрасного врача акушера-гинеколога Скидан Татьяну Николаевну! Наблюдалась у нее при планировании беременности и саму беременность, очень рада, что удалось найти именно такого добросовестного, грамотного и человечного врача, который не назначает лишних процедур и медикаментов, не пугает и всячески поддерживает, не перекладывает ответственность, при этом умеет настоять на своем, когда это важно (а как еще работать с нами, умными, начитавшимися интернетов))). Впредь только к Татьяне Николаевне и за лечением,
и за планированием и ведением беременности!

19.03.2015  /  Галина
Дерматовенеролог - Бакурова Вера Анатольевна

Бакурова Вера Анатольевна

Дерматолог, Трихолог, Косметолог, Дерматовенеролог

Лечился у доктора Бакуровой Веры Анатольевны.
Она суперкрутой профессионал, в буквальном смысле спасла меня!
Дела в том, что я с детства страдаю атоптческим дерматитом и побывал у сотни врачей, но не каждый способен за столь короткие сроки вернуть к нормальной, полноценной жизни.
Несколько лет моя болезнь находилась в стадии ремиссии, а в сентябре прошлого года началось резкое обострение - все тело покрылось зудящими пятнами, не было ни одного живого места. Нарушенный сон, частые нервные срывы, одним словом - это был ад! Проверенные таблетки и мази не помогали. Я промучался пять месяцев, прежде, чем попал к Вере Анатольевне.
На второй день терапии почувствовал улучшение, через неделю не осталось и следа!

Рекомендую всем!

Клиника должна гордиться таким доктором!

19.03.2015  /  Копылов Андрей Николаевич
Дерматовенеролог - Толстых Владимир Сергеевич

Толстых Владимир Сергеевич

Выражаю благодарность хирургу проктологу Толстых Владимиру Сергеевичу и медсестрам операционного блока за успешно проведенную операцию по удалению геморроидальных узлов. Спасибо за внимательное и чуткое отношение!
Отдельное спасибо Владимиру Сергеевичу за его профессионализм, бережное отношение и деликатность. Решать “деликатную проблему” с этим врачом совсем не страшно! Я успешно прохожу лечение! Спасибо большое!

13.03.2015  /  Иванова Вера
Дерматовенеролог - Моисейцева Светлана Олеговна

Моисейцева Светлана Олеговна

Хочу поблагодарить офтальмолога Моисейцеву Светлану Олеговну за вовремя оказанную помощь, за ее внимание и чуткость, а также высокую квалификацию в своем деле.
Спасибо большое!

25.02.2015  /  Мария
Акушер-гинеколог - Ященко Елена Николаевна

Ященко Елена Николаевна

Акушер-гинеколог

Хочу сказать огромное спасибо акушеру-гинекологу Ященко Елене Николаевне! До этого наблюдалась у многих специалистов, которые назначали лечение гормональными препаратами, которые только усугубили мою проблему. Слава Богу я попала на прием к Елене Николаевне! Она назначила мне такое лечение, которое за короткий срок вернуло мне здоровье! другие же горе доктора пугали операциями и бесплодием. Безумно благодарна!!!

17.02.2015  /  Наталья
Врач ультразвуковой диагностики (УЗИ) - Андриевская Марианна Анатольевна

Андриевская Марианна Анатольевна

Акушер-гинеколог, Врач ультразвуковой диагностики (УЗИ)

Добрый день!
Хочу от всей души поблагодарить Андриевскую Марианну Анатольевну за высокий профессионализм и прекрасную работу.
С Марианной Анатольевной мы знакомы с 2003 года. И уже более 10 лет я, походив и к другим специалистам, всегда возвращаюсь к ней, в какой бы клинике она не работала!

Это врач, как говорится, от Бога! Она очень помогла мне, всем женщинам в нашей семье, моим подругам и знакомым! И я без капли сомнения всегда буду рекомендовать Марианну Анатольевну абсолютно всем: и тем, кому просто профилактический осмотр, и тем, кому нужна квалифицированная помощь!

Марианна Анатольевна, спасибо Вам огромное!!!!

17.02.2015  /  Горбачева Дарья
Терапевт - Иванова Елена Петровна

Иванова Елена Петровна

Терапевт

Хочется выразить огромную благодарность врачу-терапевту Ивановой Елене Петровне за чуткость, внимательность и высокий профессионализм. Это врач от Бога. Здоровья и процветания!

12.02.2015  /  Лозавая Марина Петровна
Врач ультразвуковой диагностики (УЗИ) - Скидан Татьяна Николаевна

Скидан Татьяна Николаевна

Акушер-гинеколог, Врач ультразвуковой диагностики (УЗИ)

я хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу акушеру-гинекологу Скидан  Татьяне Николаевне. Этот врач очень доброжелательный всегда понимает и проникается проблемой пациента я уже очень долго хожу только к этому врачу, я очень рада что нашла для себя такого замечательно врача. Спасибо огромное Татьяне за все теплые приемы)))

03.02.2015  /  Асалшоева Мария Робертовна
Врач ультразвуковой диагностики (УЗИ) - Скидан Татьяна Николаевна

Скидан Татьяна Николаевна

Акушер-гинеколог, Врач ультразвуковой диагностики (УЗИ)

Наблюдалась по беременности у Скидан Татьяны Николаевны!

Хочу отметить высокий профессионализм, терпение и доброжелательность. Очень внимательный доктор и прекрасный человек. Всю беременность проходила с угрозой, но я постоянно чувствовала поддержку и четкий контроль моего состояния до самых родов. Безмерно благодарна!!!

19.01.2015  /  Косвинцева Татьяна
Стоматолог-терапевт - Красникова Татьяна Валерьевна

Красникова Татьяна Валерьевна

Стоматолог-хирург, Стоматолог-ортопед, Стоматолог-терапевт

Лечим с мужем зубы у Красниковой Татьяны Валерьевны. Ходим к стоматологу как на праздник. Все быстро, аккуратно, профессионально и, что немаловажно для таких врачей, которых боишься с детства, с душой! Выражаем свою благодарность, спасибо Вам большое!

04.01.2015  /  Татьяна
Врач ультразвуковой диагностики (УЗИ) - Коссович Ирина Николаевна

Коссович Ирина Николаевна

Акушер-гинеколог, Врач ультразвуковой диагностики (УЗИ)

Выражаю благодарность врачу гинекологу Коссович Ирине Николаевне за профессионализм, внимательное, бережное, деликатное обращение.
Я уверенна в этом враче!
Спасибо!

26.12.2014  /  Иванова Вера
Врач ультразвуковой диагностики (УЗИ) - Скидан Татьяна Николаевна

Скидан Татьяна Николаевна

Акушер-гинеколог, Врач ультразвуковой диагностики (УЗИ)

Большое спасибо акушеру-гинекологу Скидан Татьяне Николаевне! Наблюдаюсь у нее несколько лет, вела беременность, которая 29 октября закончилась рождением замечательного малыша! Татьяна Николаевна не только хороший врач, она всегда меня поддерживает и терпеливо отвечает на самые глупые  мои вопросы! Всего наилучшего в новом году!

25.12.2014  /  Буйлова Анастасия Александровна
Врач ультразвуковой диагностики (УЗИ) - Штокало Наталья Александровна

Штокало Наталья Александровна

Хотели бы выразить глубокую благодарность Штокало Наталье Александровне, нашему семейному доктору. У меня трое детей, из которых двое -еще  совсем маленькие, и помощь Натальи Александровны для нас просто незаменима. Она не только профессионал с большой буквы, и разбирается абсолютно во всех "детских" вопросах, но и демонстрирует личное искреннее отношение к нашим детям. С нашими постоянными проблемами и заботами мы можем обратиться практически в любое время, когда детки  больны, Наталья Александровна всегда позвонит сама и поинтересуется их текущим состоянием, подкорректирует лечение в случае необходимости. Мы очень рады, что у нас есть такой доктор! Спасибо Вам большое!

13.12.2014  /  Малиновская Олеся
Стоматолог-хирург - Самарцева Наталья Викторовна

Самарцева Наталья Викторовна

Стоматолог-хирург

В Альфа-Центре Здоровья на Фрунзенской работает замечательный чудо-стоматолог Самарцева Наталья Викторовна!!! Всем советую лечить зубки у неё!!! :))) Я очень боялась, просто панически, тянула с визитом к врачу до последнего, и мне очень повезло, что я попала на прием к Наталье Викторовне! Не было больно совсем, очень понравилась чуткость, бережное отношение и забота доктора. Все быстро, профессионально и... никакого страха! :))
В итоге: сложный зуб благополучно вылечен! Спасибо большое доктору Самарцевой!!!

08.12.2014  /  Каршкова О.
Стоматолог-терапевт - Красникова Татьяна Валерьевна

Красникова Татьяна Валерьевна

Стоматолог-хирург, Стоматолог-ортопед, Стоматолог-терапевт

Хочу выразить свою благодарность врачу стоматологу Красниковой Татьяне Валерьевне за свою улыбку! Не первый раз посещаю прием у этой чудесной девушки.  Все очень слаженно, грамотно, быстро и всегда результат превосходит ожидания! Спасибо.

26.11.2014  /  Аникина Марианна
Врач ультразвуковой диагностики (УЗИ) - Андриевская Марианна Анатольевна

Андриевская Марианна Анатольевна

Акушер-гинеколог, Врач ультразвуковой диагностики (УЗИ)

Хочу поблагодарить лучшего доктора Андриевскую М.А. за профессионализм и ответственное отношение к своему делу.Всегда отзывчива и приветлива.К такому доктору идешь со стопроцентной уверенностью что тебе помогут!!!рекомендую всем!

18.09.2014  /  Сафарова Эльмира
Врач ультразвуковой диагностики (УЗИ) - Андриевская Марианна Анатольевна

Андриевская Марианна Анатольевна

Акушер-гинеколог, Врач ультразвуковой диагностики (УЗИ)

Хочу сказать огромное спасибо врачу-геникологу Андриевской Марианне Анатольевне. Мне посчастливилось вести беременность у этого замечательного доктора. Каждый прием был сопровожден улыбкой, на любой вопрос с легкостью получаешь ответ. Благодаря Марианне Анатольевне, беременность протекала легко и беззаботно. Специалист в своем деле!! Всем кто заботится о своем здоровье, рекомендую посетить лучшего врача в данной области!!!

17.09.2014  /  Долина Джульетта Карэновна
Врач ультразвуковой диагностики (УЗИ) - Скидан Татьяна Николаевна

Скидан Татьяна Николаевна

Акушер-гинеколог, Врач ультразвуковой диагностики (УЗИ)

Приобрела программу "Ведение беременности" и наблюдаюсь у замечательного доктора - у Скидан Татьяны Николаевны. Очень нравится отношение и профессионализм. Всё расскажет, повторит, успокоит, поддержит, ничего лишнего не назначает. Спасибо медсестре Светлане, которая работает вместе с Татьяной за доброжелательное и чуткое отношение. Уверена, что мы с моим маленьким Счастьем в надёжных руках.  

16.05.2014  /  Светлана Оз
Врач ультразвуковой диагностики (УЗИ) - Скидан Татьяна Николаевна

Скидан Татьяна Николаевна

Акушер-гинеколог, Врач ультразвуковой диагностики (УЗИ)

Выражаю искреннюю благодарность врачу акушеру-гинекологу Скидан Татьяне Николаевне!
Наблюдаюсь у нее по беременности! Абсолютно всем довольна, что бывает крайне редко.
Татьяна Николаевна очень чуткий, трепетный и терпеливый человек, и при этом всегда ответственно и серьёзно подходящая к делу специалист.

09.04.2014  /  Михеева Ирина Евгеньевна
Врач ультразвуковой диагностики (УЗИ) - Морозов Александр Николаевич

Морозов Александр Николаевич

Большое спасибо Морозову Александру Николаевичу за профессионализм и доброе отношение. Отдельное спасибо его замечательному ассистенту.

07.03.2014  /  Юлия
Врач ультразвуковой диагностики (УЗИ) - Скидан Татьяна Николаевна

Скидан Татьяна Николаевна

Акушер-гинеколог, Врач ультразвуковой диагностики (УЗИ)

Хочу выразить огромную благодарность акушер-гинеколог у Скидан Татьяне Николаевне за профессионализм и внимательное отношение к своим пациентам.

05.02.2014  /  Светлана
Врач ультразвуковой диагностики (УЗИ) - Насырова Карина Ильясовна

Насырова Карина Ильясовна

Врач ультразвуковой диагностики (УЗИ)

Искренне благодарю врача, проводившего сегодня мне УЗИ Насырову Карину за профессионализм и теплые слова!

21.01.2014  /  Максим
Врач ультразвуковой диагностики (УЗИ) - Скидан Татьяна Николаевна

Скидан Татьяна Николаевна

Акушер-гинеколог, Врач ультразвуковой диагностики (УЗИ)

Здравствуйте!
Хочу оставить искреннюю благодарность и отзыв о прекрасном враче, настоящем профессионале своего дела и замечательном, честном, порядочном человеке-Скидан Татьяне Николаевне (врач акушер-гинеколог). Наблюдаюсь у Татьяны Николаевны уже не первый год. Доверила ей самое главное и дорогое в жизни-ребенка-наблюдалась у нее по программе ведения беременности. У Татьяны Николаевны обслуживается вся моя семья, рекомендую всегда всем знакомым. Татьяна Николаевна справляется даже с непростыми случаями. В ее компетенции не сомневаюсь ни на секунду. Суперпрофессионал . Спасибо Вам, Татьяна Николаевна, огромное! Душевное спасибо! Лучше врача я не встречала.

01.10.2013  /  Железняк Екатерина Михайловна
Врач ультразвуковой диагностики (УЗИ) - Скидан Татьяна Николаевна

Скидан Татьяна Николаевна

Акушер-гинеколог, Врач ультразвуковой диагностики (УЗИ)

Выражаю свою благодарность Скидан Татьяне Николаевне! Хочется отметить ее профессионализм и компетентность, всегда приветлива, очень приятно когда приходишь на прием и тебя встречают искренней теплой улыбкой, напряжение прям тает. Наблюдаюсь у Татьяны Николаевны уже четыре года, советовала ее подругам и коллеге, все остались очень довольны. Очень радостно что среди молодого поколения есть такие замечательные доктора!

20.09.2013  /  Татьяна
Врач ультразвуковой диагностики (УЗИ) - Скидан Татьяна Николаевна

Скидан Татьяна Николаевна

Акушер-гинеколог, Врач ультразвуковой диагностики (УЗИ)

Хочу выразить безмерную благодарность доктору акушер-гинекологу Скидан Татьяне Николаевне! Не расстаюсь с этим доктором уже более 6 лет, Татьяна Николаевна - прекрасный специалист, это человек, который действительно занимается своим делом, она: объективна, внимательна, имеет индивидуальный подход к каждому пациенту, а самое главное великолепный человек. Благодаря ее профессионализму у нас с мужем растут замечательные здоровые дети. Низкий Вам поклон! Очень советую этого доктора!

05.09.2013  /  Черникова Екатерина
Врач ультразвуковой диагностики (УЗИ) - Андриевская Марианна Анатольевна

Андриевская Марианна Анатольевна

Акушер-гинеколог, Врач ультразвуковой диагностики (УЗИ)

Хочу выразить огромную благодарность доктору Андриевской Марианне Анатольевне! Спасибо Вам за профессионализм, чуткое отношение к пациентам, доброту и веселый нрав. Советую Марианну Анатольевну всем!

28.08.2013  /  Анна
Врач ультразвуковой диагностики (УЗИ) - Мухаметова Евгения Маратовна

Мухаметова Евгения Маратовна

Хочу выразить благодарность Мухаметовой Евгении за качественную консультацию, внимательность и приятное общение!

19.06.2013  /  Павел Иванов
Врач ультразвуковой диагностики (УЗИ) - Шипова Елена Аркадьевна

Шипова Елена Аркадьевна

Хочу выразить огромную благодарность врачу-эндоскописту Шиповой Елене Аркадьевне. Два исследования смогла выдержать только благодаря ее профессионализму, помощи и внимательному отношению. Просто чудесный доктор и замечательная улыбчивая женщина. Спасибо!!!

19.06.2013  /  Ирина
Терапевт - Иванова Елена Петровна

Иванова Елена Петровна

Терапевт

08.08.15 был по акции кардио-чекап на приеме у Ивановой Елены Петровны. Очень волновался, т.к на то были причины, связанные со здоровьем.Не могу не поблагодарить Елену Петровну за ее высокий профессионализм, умение вселить веру в достижении высоких результатов здоровья, честно относится к своей работе, живет профессией! Елена Петровна, спасибо Вам огромное!

01.01.2013  /  Александр
Терапевт - Павленко Елена Васильевна

Павленко Елена Васильевна

Большое спасибо отоларингологу Павленко, благодаря которой я избавилась от постоянной задолженности носа. Теперь спокойно сплю на низкой подушке и просто без подушек, а раньше задыхалась. Ушел храп и улучшился сон. Вот сто значит правильно подобранный медикамент.
Огромное спасибо Вам и удачи!

01.01.2013  /  Анна
Врач ультразвуковой диагностики (УЗИ) - Андриевская Марианна Анатольевна

Андриевская Марианна Анатольевна

Акушер-гинеколог, Врач ультразвуковой диагностики (УЗИ)

Моя бесконечная благодарность прекрасному доктору и замечательной женщине!!!Благодаря Марианне Анатольевне у меня просто началась новая жизнь!!!Профессионал с большой буквы!!!Прошу максимально поощрять и поддерживать таких врачей,дабы им с нами было легче работать.

01.01.2013  /  Екатерина
Врач ультразвуковой диагностики (УЗИ) - Толстых Владимир Сергеевич

Толстых Владимир Сергеевич

Огромное спасибо профессиональнейшему врачу за умение,такт и деликатность!После операции у Владимира Сергеевича просто летаю!Рекомендую этого замечательного доктора всем!

01.01.2013  /  Екатерина
Врач ультразвуковой диагностики (УЗИ) - Гузилова Лариса Сергеевна

Гузилова Лариса Сергеевна

Только что нас посетила Лариса Сергеевна. Впечатления самые хорошие! Врач грамотный,  опытный, не выискивает болячки. При этом очень приятная внешне и  чувствуется очень добрый человек! Моя малышка улыбалась ей все время приема, а Лариса Сергеевна улыбалась нам ответ. Очень очень понравилась!

01.01.2013  /  Екатерина

Оставьте ваш отзыв

Ваш отзыв будет отправлен Руководителю направления контроля качества. Мы ответим вам в течение 3-х рабочих дней.

Консультация колл-центра

Наверх